Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    AtenaGlory's Avatar
    Character
    Athena Orangeplanet
    World
    Typhon
    Main Class
    Reaper Lv 100
    新規キャラクター作成不可のマークがついているサーバーは、どれくらいの間隔で新規作成可能に戻るのでしょうか??数時間ごとなのか1日一回なのか数日~数週間なのか…。

メインキャラのいるサーバーに作りたいけど作れない悲しさ。
    (0)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by AtenaGlory View Post
    新規キャラクター作成不可のマークがついているサーバーは、どれくらいの間隔で新規作成可能に戻るのでしょうか??数時間ごとなのか1日一回なのか数日~数週間なのか…。

メインキャラのいるサーバーに作りたいけど作れない悲しさ。
    ワールド稼働状況のページの
    ※混雑ワールドは、常に新規キャラクター作成を制限しております。
    ※その他のワールドは、混雑状況に応じて、新規キャラクター作成を制限させていただく場合がございます。
    との記載からすると、一定期間ごとに見直しはしているでしょうけれど、
    『どれくらいの間隔で“必ず”新規作成可能に戻る』とは誰にも明言できないかと思います。。
    ちょくちょくチェックするほかないですね…
    (2)
    Last edited by Lucress; 11-07-2021 at 12:19 AM. Reason: 「可能」が抜けておりました。。

Tags for this Thread