浴衣・・・なんか「やっぱりな」って感じで何もありがたみを感じられない;
新しい水着とかでないかなー><
浴衣・・・なんか「やっぱりな」って感じで何もありがたみを感じられない;
新しい水着とかでないかなー><
ハイランダー的にはねじり鉢巻とハッピもほしいところです(^_^)
キタアアアアアアアアアアアアアア!ユッカッタユッカッタ♪
あまりにも 嬉しくてつい 浴衣を幻想を具現化してしまいましたw 拙い絵ではございますが・・・・
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...cicuid=3533503
最後に 情報は 2~3ヶ月前には でたとおもいますが このスレのおかげで早めに聞けたと 思うので
立ち上げてくれた スレ主さん ありがとうございます♪
浴衣万歳です!
盆踊りエモも期待してみます!!
あ、帯はちゃんと後ろにお願いします。
種族によって帯びの種類や結び方に違いがあっても面白いです。
兵児帯でフワフワ蝶々、半幅帯で花文庫結びや片流しもいいですね。
あと、袖も振らせて下さい、お願いします。
FF11のも好きでしたけど、袖は普通だし、帯も道着用の帯みたいなので
道着に装飾付けましたって感じがすごくしたのです。
やっぱりちゃんと浴衣がいいです。
浴衣女性の襟が程よく抜けてるとか、やっぱ独特の良さがありますよね!(ララ♀も女性ですよ!)
ララだけ甚平とかは、どうか勘弁してください(ノ∀`)
浴衣と甚平、どっちも追加!っていうなら大歓迎ですが!!
Last edited by Tart; 02-29-2012 at 11:02 PM.
今年は何かなって楽しみにしてたのに こんな早々に浴衣発表されちゃ・・・予想はしてましたが もう少し 発表する時期考えてほしかったです
しゃがんだときにサブリガちらっと見えたり
男キャラでも色気があるものがいいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.