Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    戦闘中はジョブチェンジできないし、敵視が切れれば敵も回復して仕切り直しになるし
    言う程不都合があるのか疑問です。
    だからこそ不正BOTキャラが入れ替わり立ち替わりというのを危惧したのですけどね。

こちらは一人、瀕死になったら戦線離脱するしかないが、
    業者は、別キャラが敵視を取ってその間戦線離脱して回復可能、
    これならレアドロップのある大型FATEでも独占できてしまいますね。
    Sモブの横取りもし放題でしょう。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 10-23-2021 at 08:15 AM.

2. 10-23-2021 09:10 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    だからこそ不正BOTキャラが入れ替わり立ち替わりというのを危惧したのですけどね。

こちらは一人、瀕死になったら戦線離脱するしかないが、
    業者は、別キャラが敵視を取ってその間戦線離脱して回復可能、
    これならレアドロップのある大型FATEでも独占できてしまいますね。
    Sモブの横取りもし放題でしょう。
    複数人による入れ代わり立ち代わりであれば現状でも可能では?
    格下FATEならシンク切れば一人でも出来るし、この要望によって発生するものではないかと。
    現状可能ながらそんな事やってる人は見た事も聞いた事も無いので、ただの杞憂で終わると思います。
    (12)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2