Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    まずは画像ありがとうございます。
    この画像では、LB3が付与されていたかどうかの判別はできないと思います。
    死亡時に表示されるフライテキストは、その時付与されていたすべてのバフ消失が表示されるとは限らないためです。

また、戦闘ログで付与されていたかどうかの確認も難しいです。
    このゲームのダメージは、判定と反映の2段階で分かれており、LBが付与される前に判定が終わっていた場合はダメージに影響を与えないためです。

しかし不可解なのは、やはり「アルティメット・クロスオーバー」を2回も受けていることです。
    バリアがあると2行出るなんて指摘されている方がいますが、そんな仕様はないと思います。
    (1)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    まずは画像ありがとうございます。
    しかし不可解なのは、やはり「アルティメット・クロスオーバー」を2回も受けていることです。
    バリアがあると2行出るなんて指摘されている方がいますが、そんな仕様はないと思います。
    この件とは関係ないと思うのですが、通信ラグか特殊判定だからかわかりませんが、
    履行技のダメージが2回表示されるのはままあるので、ただのバグじゃないかと思います。
    (2回分のダメージを受けているわけではない)
    覚えてる範囲だと、シルクスのスキュラでたまに起こります。
    (5)