Results 1 to 10 of 3516

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    鍛冶場のLハウスには階段が付いていて二階に上がれるようになっていることから発想した展望台付きの家。イメージは地中海の白い家。外壁に沿って狭い階段が付いていて屋上に上がれる。外壁の一面で足りなければ次の面につなげて階段をつける。屋上は平らで椅子とパラソルがある。
    (8)

Player
    hakota's Avatar
    Character
    Hako Yamada
    World
    Zeromus
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    始めてフォーラムを利用するので見当違いな事を書いていたらすみません。

ハウスの内装変更の床や壁紙や、〇〇〇・フリーパーティション の様な壁紙が変えられる物のプレビュー機能があったらいいなと思います。

あと、家具のプレビュー機能からのクラフト制作窓が直接開いてくれれば有難いなーと思いました。
    作る物によってジョブが異なるので、窓だけ開いたままにしてくれるだけでも随分違うので。
    家具の中には秘伝書で作る物もあって、ハウジングの項目をずーっと探して無いなーってなる事があってちょっと探しにくく感じました。
    検索を使え!!というのもありますが、名前が解らない時もあって床や壁紙なんか特に。
    買わないのに名前を調べにマケボに行くのも、ちょっと・・・って感じなので。

なるべく家に引きこもってハウジングという時間を楽しみたいです、よろしくお願いします!
    (21)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    鍛冶場のLハウスには階段が付いていて二階に上がれるようになっていることから発想した展望台付きの家。イメージは地中海の白い家。外壁に沿って狭い階段が付いていて屋上に上がれる。外壁の一面で足りなければ次の面につなげて階段をつける。屋上は平らで椅子とパラソルがある。
    Mハウスの屋上にジャグジー、Lハウスの屋上にプールがあってもいいかも。
    (2)