鍛冶場のLハウスには階段が付いていて二階に上がれるようになっていることから発想した展望台付きの家。イメージは地中海の白い家。外壁に沿って狭い階段が付いていて屋上に上がれる。外壁の一面で足りなければ次の面につなげて階段をつける。屋上は平らで椅子とパラソルがある。

鍛冶場のLハウスには階段が付いていて二階に上がれるようになっていることから発想した展望台付きの家。イメージは地中海の白い家。外壁に沿って狭い階段が付いていて屋上に上がれる。外壁の一面で足りなければ次の面につなげて階段をつける。屋上は平らで椅子とパラソルがある。
始めてフォーラムを利用するので見当違いな事を書いていたらすみません。
ハウスの内装変更の床や壁紙や、〇〇〇・フリーパーティション の様な壁紙が変えられる物のプレビュー機能があったらいいなと思います。
あと、家具のプレビュー機能からのクラフト制作窓が直接開いてくれれば有難いなーと思いました。
作る物によってジョブが異なるので、窓だけ開いたままにしてくれるだけでも随分違うので。
家具の中には秘伝書で作る物もあって、ハウジングの項目をずーっと探して無いなーってなる事があってちょっと探しにくく感じました。
検索を使え!!というのもありますが、名前が解らない時もあって床や壁紙なんか特に。
買わないのに名前を調べにマケボに行くのも、ちょっと・・・って感じなので。
なるべく家に引きこもってハウジングという時間を楽しみたいです、よろしくお願いします!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote