Results 1 to 10 of 57

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    記事URLは失念したのですが
    この手の仕様話でモデレーターが何日も放置という事は、
    [SIZE=5]PS3は別鯖ほぼ確定[/SIZE]かと思いますの

新生PS3組はサーバー全員がLv1からスタートという事で
    バランスの問題も発生しようが無い=ワイプの必要も無いというめでたい結論ですの
    まじですかー('A`)
    まだ発表できる段階ではないって理由で黙りなのかもしれないけど、PS3が別鯖なら身の振り方を早めに考えたいところなんで早めに発表してほしいところですね。
    混合でワイプ確定、ワイプせずPS3は独立鯖、どっちでもユーザーは混乱するわけですからねー

あーでも早めに発表したら課金者が減っちゃうか。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Armanya View Post
    混合でワイプ確定、ワイプせずPS3は独立鯖、どっちでもユーザーは混乱するわけですからねー
    あーでも早めに発表したら課金者が減っちゃうか。
    いやいやいや、、、ワイプ無いから、、、なの
    そもそもバランス云々言ってるの>1氏だけなの
    レベルアップのペースは11と比べて格段に早いし、
    不均衡といわれても具体的に何がどう問題になるのかも示されていないの

ゴールド余りはハウジング等で無駄に豪華な建材とかでガッツリ回収するって発表もありましたの
    廃人は競って豪邸を建てて散財しやがれーいですの

一応そこそこFFが動くPCなら5~6万円でベンチHigh2000~2500程度のが組めますの
    ベータ時代にはネ実のそんなスレも盛況でしたの
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Dragonkiller View Post
    いやいやいや、、、ワイプ無いから、、、なの
    そもそもバランス云々言ってるの>1氏だけなの
    レベルアップのペースは11と比べて格段に早いし、
    不均衡といわれても具体的に何がどう問題になるのかも示されていないの

ゴールド余りはハウジング等で無駄に豪華な建材とかでガッツリ回収するって発表もありましたの
    廃人は競って豪邸を建てて散財しやがれーいですの

一応そこそこFFが動くPCなら5~6万円でベンチHigh2000~2500程度のが組めますの
    ベータ時代にはネ実のそんなスレも盛況でしたの
    ああ、自分の勘違いですね。丁寧な回答ありがとうございます。
    ネ実のスレはおぼえてますよーちょうどPCが壊れた時期だったので。
    しかし悲しいかな、パーツに疎い自分は自作には手を出せなかったのでした。
    (0)