結局お客様をお客様として見ていないって事ですね
あの人は。

結局お客様をお客様として見ていないって事ですね
あの人は。
どこで聞いたが忘れましたが・・・
「甘やかせばつけ上がり、突き放せば悪乗りする」
ってのを思い出しました。だれの歌だったやら。
スレの趣旨とかは私は別にどうでもよいのですが、なんかPVP目的になってませんか?。
みんな元気あるなーと言うか、ゲーム本編がフォーラムなんて書き込んでる時間が惜しくなる
ぐらい面白ければいいのでしょうが。
えーと、とりあえず次のパッチ【はい、お願いします】。月曜のレター待ちですかな。![]()
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
どうします?
立て直しましょうか?
次から次へと…
「よしPの休憩所」なんてタイトルでいこうかな。

別にこのスレッド一つでいいんじゃない?
あとの類似スレ削除でいいでしょ。
うーん…どうすればそんな受け取り方になるんだろうか。
うちもコメントやめます。
すべては「空気読もうよ。」の一言に集約されます。
そうやって弄るからいつまでも収束しないんだよ
お互いに批判しあってるだけじゃないの

初めてこのスレッドを見ましたが、
吉田Pに向けたどんな前向きな応援メッセージで埋め尽くされてるかと思いきや、
なんかドロドロした雰囲気ですね。
私も応援メッセージを書こうと思って開いてみましたが、なんか嫌な気分になりました。
皆さんもう少しスレットの題名を見て、趣旨を理解した上で書き込んだ方がよいのでは?
批判するなら別のスレッドでお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote