Results -9 to 0 of 1804

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    あれ、引用反論されないよう削除コメント欄でやる何とやらの遠吠えはやめたんですか?
    ぶちこわす目的?とんでもない。
    批判すら許容できないあなた方が批判コメントを排除しようとしたので
    ここで行われた批判にもポストする権利がありその正当性を主張したまでですよ。
    どううがった見方をしたらそんな悪意に満ちた見方になるんですかね?
    むしろ本当にPとスタッフを応援したいならちゃんと客観的な視点を持たれてはいかがでしょうかね?
    いやいや もうそういう屁理屈はいいですから

応援してるからこその批判を展開していただかないと
    もう誰も貴方の批判を邪魔したり排除したりなんかしないんで
    思う存分応援してるからこその批判ていうやつを展開してください

前段階のポストする権利だの正当性だのはすでにもうどうでもいいんです
    そこはすでにあなた方の破壊工作によって破壊されてるわけですから

肝心の中身の「応援してるからこその批判」をお願いします
    (24)
    Last edited by kom; 02-26-2012 at 07:22 PM.