こっちはファイルとポンポン茶なし、からあげクンとガムありでした。
お茶がないのはなんか意外。店で確認したら売り切れじゃなくて未入荷とのこと。
仕入れにくい事情でもあるのかな…?
余談だけど、ポンポン茶のパッケージがかわいすぎるw
こっちはファイルとポンポン茶なし、からあげクンとガムありでした。
お茶がないのはなんか意外。店で確認したら売り切れじゃなくて未入荷とのこと。
仕入れにくい事情でもあるのかな…?
余談だけど、ポンポン茶のパッケージがかわいすぎるw
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
遠出して何とかクリアファイルとお茶は手に入ったので許した。でも数量限定の非売品なんて転売してくれって言ってるようなものだから何とかして欲しいです。ただでさえコロナ禍で副業にしてる人が増えているんだし。
光と闇のクリスタル味、確かに美味しかったです。が、前回のリミットブレイクフレーバーと比べるとインパクトに欠けるのか病みつきになるまでは行かないと思います。
せっかく開発したんだし、前回の味も復刻してもらえるととても嬉しいですし食べ比べも出来ると思うのでローソンさんに余裕があるのなら復刻してください!
からあげクンを買ったが、スタンプが付かないという方が結構いるみたいです。
レシートに
「からあげクンペッパータルタル味」
と記載されているか確認してください。
「からあげクンクリスタルソルト味(セーラームーンコラボ)」←結構いる
「からあげクンレギュラー」
「ソノタフメイ ソノタウチゼイケイ」
「ファーストフード」
などと印字されスタンプが付与されていないとの事です。
前々回のコラボ時はレシートとPontaカードを購入店舗に持っていくと修正してくれました。
いずれも店舗側が正しいやり方で商品登録をしていないのが原因と思われます。
Last edited by kerneru; 09-01-2021 at 03:19 PM. Reason: ペッパーがパッパーになっていた
祖堅さん、サウンドだけでなく素敵なからあげクンを届けてくれてありがとう!!
ま・・・またかあああああ!!!(前回は自分がそれに被弾からあげクンを買ったが、スタンプが付かないという方が結構いるみたいです。
レシートに
「からあげクンペッパータルタル味」
と記載されているか確認してください。
「からあげクンクリスタルソルト味(セーラームーンコラボ)」←結構いる
「からあげクンレギュラー」
「ソノタフメイ ソノタウチゼイケイ」
「ファーストフード」
などと印字されスタンプが付与されていないとの事です。
前々回のコラボ時はレシートとPontaカードを購入店舗に持っていくと修正してくれました。
いずれも店舗側が正しいやり方で商品登録をしていないのが原因と思われます。
ツイッター漁ってみたら、
前回自分が被弾した「にんにく焦がしマー油味」が「七味マヨ味」になった被害者の数とは
比較にならないぐらいクリスタルソルト被弾者がいて、申し訳ないけど笑ってしまった…
たぶんレジの一覧にペッパータルタル以外にクリスタルソルトも入っちゃってて、
店員が選ぶ際に「クリスタル味… これかな!(ポチッ」しちゃうのですかね。
まさかギミックがヒカセンだけでなくローソン店員にも用意されていたとは。
からあげクン9個買ってミッションクリア!
ストックが1個しかなかったので、これで終わりなのか聞いてみたら別途新しく作ってくれました~
自分ガムは苦手なので、これしか選択肢がなかった...
Player
ここに書いても仕方ないのかもしれないですけど、
コロナ禍という事もあり、質問なのですが、
からあげクンをセルフレジで購入する場合、どうやってポイント付くのか分からず、
怖くて買えませんでした。
ホットスナックを棚からトングで出して自分で袋に入れたあとは、
清算は店員さんが居ないとポイント付与できないとかないですよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.