転売されるってわかってて対策しないのは呆れるしかない。
売れたらどうでもいいのか…。
あとぽんぽん茶も少なすぎてもう売り切れで在庫もないって言われたんだけど酷すぎでは。
転売されるってわかってて対策しないのは呆れるしかない。
売れたらどうでもいいのか…。
あとぽんぽん茶も少なすぎてもう売り切れで在庫もないって言われたんだけど酷すぎでは。
案の定、転売されていますね、クリアファイル。
1枚1500円程度みたいですが。
売り切れ(Soldout)表示があるかもしれませんが、だいたいサクラ(やらせ)なので急いて買わないようにしましょう。
こういうの見たくないし、残念がってる人が周りにもいるのでe-storeで5枚セット販売を切実にやってほしい。
また、ポンポン茶は初回入荷分だけらしいとの情報(追加の予定が無いとの情報)で、見かけたら買っておいた方が良いかもしれません。
こっちも再販してくれるといいんですが。
個人的に良かったなと思うコラボは、MONSTER(エナジードリンク)コラボの、1本買うとステッカー1枚もらえるというやつですね。そのくらい気軽な方が良いです。
後はインゲームアイテムにして、物理的なグッズでヒカセン同士が奪い合うような数の少ないものはやめて欲しいなあと思います。
ローソンのサイトによると、
とのことだけど、購入直後にスタンプもらえたかを確認する方法は全くないの…?※スタンプは初回エントリーの翌日以降にたまります。
※スタンプは購入翌日午後にご提示されたポイントカードにたまります。付与が遅れることもございます。ご了承ください。
見逃してるだけ…?
他社とのコラボだとレシートですぐ確認できた気がするけど。
キャンペーンサイトを見て手続きしてから購入したけど、ちょっと不安…。
念のため、少し買って様子見てます。スタンプ付与されるか。
「心配しすぎぃ!」と思われるかもだけど、購入直後にスタンプを確認する方法あれば助かります。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
気持ちはわかりますがそういうシステムなので事前に確認する方法は無いかと
なので過去には余計にポイント稼いでしまったという人も居たとか
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
これなんだけど、
ローソンでも他のキャンペーンのスタンプは買物したときのレシートに表示されてるから、技術的には可能な気がする。
具体的に書くと、今やってる鬼滅の刃コラボのスタンプはレシートに表示されてます。
特別掘り下げたい話題ってことではないんだけど「なんでかなぁ」ってかんじ。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
コラボして販売するのはローソンさんなのでここで言っても仕方ないのでは?
(効力があるかは別として)店舗のPOPには、お一人様各種1枚、最大5枚までと記載がありますので、一人が無制限に手にすることが出来ないようローソンさんも牽制はされているものと感じております。
14マンチョコの時は倉庫に在庫がある分については翌日以降も入荷されていたので、ポンポン茶も倉庫の在庫次第では入るのではないでしょうか。
そもそもコラボ商品は終わったら店頭に出しづらい以上、数を絞って生産•展開するのは仕方のないことです。
どうしても欲しいなら買う側もそれ相応に頑張る必要はあると思いますよ(それでも買えないことは多々ありますが)。
地域(店舗)によってはからあげクンがあったりなかったり、ポンポン茶が余ってたり品切れだったり、クリアファイルが余ってたり尽きてたりするようで、
「なんかヴァレンティオンデーのあれとかニーアのあれとかよりも地域毎に結果が違って面白いなぁ」ってちょっと思ってしまった。
ポイントに関しては前回もそうだったけど自己採点するしかないですNE。
(レシートに会員IDが印字されているかどうか、購入物品が対象商品かどうかチェック)
此方はからあげくんとかガムボトルはあったけどお茶が入荷予定なくてファイルもあまってたよ。
クリアファイルは使うと汚れていくからそこまで欲しいと思わなかったけどこんなのでも転売する輩がいるとは(でもファイルのためだけにお菓子を買うのもなんだかなーと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.