死者の宮殿ソロ攻略を楽しんでいる者です。

先日の攻略中に起きた出来事ですが、
回線不調により敵の攻撃が圧縮されて飛んできて即死したことが1回、
サーバーとの接続が切断されてコンテンツ外に出されたことが1回あり、
計14時間ほどかけて積み上げてきた攻略が水泡に帰しました

気ままに要望を出させて頂きますと、ソロ攻略中の回線不調による死亡又はログアウトに対して何らかの救済処置いただけないでしょうか??

せめて、せめて回線不調で赤玉が出ている時にリレイズを割るのを受け付けて欲しいです
また、回線不調により敵に倒されてゲームオーバーになるのがまだしょうがないにしても、
敵と交戦中では無いのに回線落ちした場合、再ログイン時にコンテンツ内に戻ることなくコンテンツ外に出されてそのまま攻略失敗になるのは何とかしていただけないでしょうか……;;

他のコンテンツでしたら回線不調でログアウトさせられても、再ログインしたらコンテンツ内に戻れると思います。
回線が悪いのはおまえの環境だけだと言われればそうなのですが、何かしら救済措置が与えられたらより安心してソロ攻略を楽しめますので何卒ご検討をよろしくお願いします。