木人討滅戦の過去コンテンツのをする際にレベルシンクがかかるようにしてほしいなぁ。
木人討滅戦の過去コンテンツのをする際にレベルシンクがかかるようにしてほしいなぁ。
ピュアホワイトパーテションを卓上家具にして欲しい
もしくは卓上家具のピュアホワイトパーテションを新たに作って欲しい
作るのが難しそうですが壁にもたれかかるエモートみたいな要領で
壁から頭だけ横から出して覗くエモートってできないでしょうか?
壁に手を添える感じで
待機モーションに任意でエモートを追加出来ると良いなぁ。
ウォーミングアップとか本を読むとか待機モーションとして使えたら良いなぁ。
・デイリーモブの手配書を地域別に並べて欲しい
初級、中級、上級という区分がされているのはそのままで構わないので、それぞれの手配書を地域ごとに表示されるようにして欲しいですね。
というのも、終わったと思ったエリアであとになってまだ倒していないモブがいたりすると戻るのが悔しくて…
テレポリスト順などで良いので3種類の等級手配書を地域別に並べてもらって、あとは今まで通りぺらぺらめくるような形であれば見落としも少なくなる気がする…!
また、欲を言えば3種類の手配書ではなく1つにまとめてもらえると、ホットバーで参照しやすいので嬉しいです。
しかしこちらは挑戦する時のクエスト受注レベル(=メインクエスト進行度)によって行けるエリアを考慮されていると思いますので、そちらは出来たら、で良いかな…。
・マウントで「飛行しない」モードが欲しい
マウントで走り回っている際、ちょっとした崖などを降りる時にそのまま飛行してしまいますが、普通に走って散歩したい時などはちょっと残念だったり。
新生エリアでも飛行不可だった時は崖から落ちてしまうなどしつつも走り回れていたので、「飛行モード/走行モード」でマウント移動を切り替えられると嬉しいかもしれません。
また、マウントスピードも強化してしまうと切り替えられませんが、これも初期の低速状態と強化状態とで切り替えられると嬉しい。
初心者さんなど、まだマウントスピードを強化していない方と並走したりなどしてみたいな、という。
でも課金アイテム含めて二人/四人乗りマウントがあるので一緒に走るならそっちということになり、同じマウントで並走というのは望みが薄いかな…笑
デイリーモブハンについて言えば、コンテンツ情報→おすすめコンテンツ→モブハントと選択して、ロックかけて画面の隅に表示させておくと、戦闘職で該当エリアにテレポした時にそのエリアのデイリーモブハンで指定されているモンスターの名前が確認できます。
もちろん指定数倒すと消えます。
少しでもモブハン消化の手助けになれば。
オールド・シャーレアンに入ったら、サブクエストで良いので、超える力を使ってアルフィノがハジケてた時期をかつての同級生とかで追体験したいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.