ご意見ありがとうございます。撤去物受け取り無期限は論外ですね。
新しい倉庫に関してはリテイナーな訳だからリテイナー数増やす要望として別に出しましょう。
ちなみに新しいシステム使わなくてもFCハウスとして購入してFCチェスト経由でサブキャラに移動させればいい。
新しいアカウント課金するだけで相当倉庫増やせますよ。
一人で何アカウントも作って遊んでる有名な方もいますしね。
開通まで何ヶ月かかろうが運営には分からないし戻ってくる保証もない物をいつまでも保存できないでしょう。
ハウジングはいつもリソースが足りないと言われてますからね。
これからはトラブルがあったら撤去にならないようにネカフェでインするといいかもですね。
無期限は確かに厳しいですよね。
FCチェスト経由の件は、上述した通り土地がSすらも空いてなかったのでできませんでした…。(私の勘違いだったら申し訳ないですが、アパルトメントはFCハウスとして購入できないですよね?)Sならいくつか整備待ち?で何名か待機しているような土地はありましたが…。そこに私も張り付いて争奪戦に参加することはできたと思います。
もし次回があるのなら、何が何でもネカフェでログインしようと思います。

|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote