Results 1 to 10 of 21

Hybrid View

Player
    PonyGumi's Avatar
    Character
    Pony Gumi
    World
    Titan
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    撤去物受け取り無期限は論外ですね。

新しい倉庫に関してはリテイナーな訳だからリテイナー数増やす要望として別に出しましょう。
    ちなみに新しいシステム使わなくてもFCハウスとして購入してFCチェスト経由でサブキャラに移動させればいい。
    新しいアカウント課金するだけで相当倉庫増やせますよ。
    一人で何アカウントも作って遊んでる有名な方もいますしね。

開通まで何ヶ月かかろうが運営には分からないし戻ってくる保証もない物をいつまでも保存できないでしょう。
    ハウジングはいつもリソースが足りないと言われてますからね。

これからはトラブルがあったら撤去にならないようにネカフェでインするといいかもですね。
     ご意見ありがとうございます。
     無期限は確かに厳しいですよね。
     FCチェスト経由の件は、上述した通り土地がSすらも空いてなかったのでできませんでした…。(私の勘違いだったら申し訳ないですが、アパルトメントはFCハウスとして購入できないですよね?)Sならいくつか整備待ち?で何名か待機しているような土地はありましたが…。そこに私も張り付いて争奪戦に参加することはできたと思います。
     もし次回があるのなら、何が何でもネカフェでログインしようと思います。
    (0)

Player
    MidRunabout's Avatar
    Character
    Mid H'sakura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by PonyGumi View Post
     ご意見ありがとうございます。
     無期限は確かに厳しいですよね。
     FCチェスト経由の件は、上述した通り土地がSすらも空いてなかったのでできませんでした…。(私の勘違いだったら申し訳ないですが、アパルトメントはFCハウスとして購入できないですよね?)Sならいくつか整備待ち?で何名か待機しているような土地はありましたが…。そこに私も張り付いて争奪戦に参加することはできたと思います。
     もし次回があるのなら、何が何でもネカフェでログインしようと思います。
    カンパニーチェストは各グランドカンパニーの敷地や各都市のマーケット通りにありますよ。
    (5)

Player
    PonyGumi's Avatar
    Character
    Pony Gumi
    World
    Titan
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by MidRunabout View Post
    カンパニーチェストは各グランドカンパニーの敷地や各都市のマーケット通りにありますよ。
    理解しました!そこでサブキャラに渡せば良かったのですね。複数のキャラに渡すことにはなりそうですが一応受け取り切ることはできそうですね。ありがとうございます。
    (0)