Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    小規模FCに対しての日本DCのプレイヤーの意見や情報が欲しいというのが主題なのでここで議論をする必要はないと思います。
    我々は意見を出すだけにして議論はあちらでしていただきましょう。

Big_Bapさんへ
    海外で積極的に話し合われている内容については、概ね理解しました。
    日本語フォーラムでもしばしばハウジングの土地不足に関しての議論がされています。
    ですが、家を持っている人それを取り上げる案についてはほぼ否定的な意見が上がっています。
    どうかご自身の言語のフォーラムで議論される際には正しい情報に基づいた議論が成されることを願います。

※なるべく翻訳が正しく機能するよう文章を書いております
    (8)

Player
    Big_Bap's Avatar
    Character
    Bigbap Ramirez
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    小規模FCに対しての日本DCのプレイヤーの意見や情報が欲しいというのが主題なのでここで議論をする必要はないと思います。
    我々は意見を出すだけにして議論はあちらでしていただきましょう。

Big_Bapさんへ
    海外で積極的に話し合われている内容については、概ね理解しました。
    日本語フォーラムでもしばしばハウジングの土地不足に関しての議論がされています。
    ですが、家を持っている人それを取り上げる案についてはほぼ否定的な意見が上がっています。
    どうかご自身の言語のフォーラムで議論される際には正しい情報に基づいた議論が成されることを願います。

※なるべく翻訳が正しく機能するよう文章を書いております
    簡単な言葉を使ってくれてありがとう!

私はすでにこのスレッドをENプレーヤーに中継しました。必要に応じて、気軽にディスカッションに参加してください:https://forum.square-enix.com/ffxiv/...-than-we-think...

ご存知かもしれませんが、翻訳中にニュアンスが失われる可能性があります。これが誤解の理由だと思いますか? xxSouxxが何を解釈したかはわかりませんが、このスレッドの情報は使用していません。

このメッセージが読みやすいことを願っています!辛抱強くありがとう!=)

ちなみに、あなたは翻訳者を使うことができます!私たちはあなたが言わなければならないことを知りたいです!!!
    (1)
    Last edited by Big_Bap; 07-27-2021 at 04:28 PM.