ララフェルで地面につくぐらいのロングヘアーになりたいだけの人生だった…。
もうどれだけ干渉してもいいから…。
ララフェルで地面につくぐらいのロングヘアーになりたいだけの人生だった…。
もうどれだけ干渉してもいいから…。

ゴールドソーサーに宿屋、もしくはミラージュドレッサーが設置してある施設の増築。
あのっ・・・・あの線路に汽車が、列車が走るんでしょ! いつかきっと!! 吉P!
キャラクリ画面で使える髪型ですが、マケボやドロップ、インゲームで交換可能なものも含めて欲しいです。
後々購入や入手可能なものに関しては、美容師と同じように注意書きをして、あくまでも試着になりますが。
試着してみたら似合ったから買ってみようと課金したりマケボやIDなどから入手する選択肢になりますし、逆に買ってみたけど似合わなかった!というガッカリからも解放されるので、お願いします。
殿方水干(プリンセスデー)と、ローズ・ミュオソティス・アカシア各種ヴァレンティオンコスチュームセット(男性用)を女性でも着たいです!
BOTやハラスメントの通報がかなり不便なので、やはり通報の簡易化が望ましいです。
誤って通報や悪意のいたずらを防ぐために、わざと煩雑にしているのかもしれませんが、
アライアンスなど攻略中だと忙しくて、通報のための正確な名前収集も難しいです。
攻略後に居残って通報するため、大量のログから名前を探そうにも、
対象の行動がせいぜいオートアタックだけで名前がなかなか出てきません。
例えば対象をターゲットしてメニューから通報を選ぶと、
対象が視野から消えても「対象の名前・サーバ・地域・日時」が自動で入力され、
理由をセレクトボックスで選択式+任意記入にできないでしょうか。

この機能実装してほしいです。
それはそれとして、とりあえず実装まで、以下のマクロ等で対応いかがでしょうか。
----------------------
/e ■ワールド
/e ※手入力します
/e ■該当行為の確認エリア
/e <pos>
/e ■該当行為の確認日時
/e ※手入力します
/e ■報告対象のキャラクター名
/e <t>
/e ■報告内容
/e BOT/チートによる異常な移動
/e 不正ツールしようと思われる行動
/e 不適切な行為・プレイスタイルの強要など
/wait 1
/supportdesk
----------------------
マクロを登録しておき、対象のプレイヤーをターゲットしてからマクロのボタンを押すと、echoという自分にしか見えないログでチャットログに出力されます。
最後の行でサポートデスク宛のウィンドウが開いてしまうので、コンテンツ中などは一番最後の行を消しておくといいかもしれません。
参考になれば幸いです(=´ω`=)
ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!

そろそろハウジングの家具を配置するときにZ軸をどうにか指定する方法を~
不器用なので、浮かし技をちまちまやってると気が狂いそうになりますw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote