ガンゴッシュのNPCから現在の所持戦果を教えてもらう時なんですが、桁を区切ってはもらえないでしょうか?
3桁区切りになってないから数えづらくて……。
ガンゴッシュのNPCから現在の所持戦果を教えてもらう時なんですが、桁を区切ってはもらえないでしょうか?
3桁区切りになってないから数えづらくて……。
どこかのファッションブランドにインゲームショップを開いてもらって、もっともっと普段着れるおしゃれな服が増えればいいなー。
ビギナー装備って頭と帯がないですよね、帯は次の拡張で消えるからとして頭装備。
新規作成時にルーキーアクセ同様にしばらくの間使えるようにプレゼントするのはどうだろう?
それこそ「ルーキーハット」としてNPCから買えれば既存プレイヤーも使えていいと思うんですが。
Player
美容師のUI中にジョブチェンジできると衣装と髪型を効率良く変更できてうれしいです。
今は髪型を選んで、ジョブ変えて美容師にもどり確認、別のじょでもバランスみたいから、ジョブを変えて美容師を再度呼び寄せて・・を繰り返しています。
美容師の話題が見えたので便乗。
装備表示をONにした際、自分を見るエモートしますが設定で出来ないようにして欲しいです。
ヒューランだとうつむくから頭装備と髪型がどう干渉するか見辛いんです。
ジョブと髪型の紐付けは是非検討して頂きたいです。紐付けが難しい様であれば、ミラプリ装備としての髪型(カツラみたいなもの)を実装していただきたいです。美容師さんにはそのままカツラを売る人として残ってもらう形でなんとかおさめてもらう感じで……
製作手帳にグラカン納品物のマークをちっちゃくていいから欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.