Last edited by Matthaus; 06-24-2021 at 08:41 PM. Reason: 誤字修正
さすがに6ルートもいるとは思わないし、暗黒なら例に挙げた2ルートで十分だと思いますね。
あくまでクロスホットバー節約がメインです。
効率優先もその通りですが、でも例えば戦士はヴィントとブレハがあるけど、どちらも使用しますし設定次第でちゃんと使ってもらえるんじゃないですか?
いつもここからの山田さんを何かのイベントのゲストで呼んでほしい
14ガチ勢なので色々お話聞いてみたい
そんな物あってどうするの? と言われるのを覚悟で書いてみます。
若葉がくっついた帽子が欲しいです。
もしくは、若葉そのものが頭からぴょこんと生える装備でも構いません。
今後、新しいIDが実装されたり自信がないIDなんかには、それをミラプリして挑みたいと思います。
よろしくお願いします。
若葉帽子?装備?良いですね!!ヽ(・∀・)ノイイねしました♪
私は連れてあるくミニオンはファットキャットが多いんですけど、あの子大きいし丸いしでよく街中では踏まれて?るんですよねwwwで、それを見ていて思いついたんですけど、カーバンクルやモグのスリッパがあるので、次はファットキャットのスリッパなんてどうでしょう?ご検討よろしくお願いします!!w
ロドストのマイキャラクターのページから、持っている(?)エモートが分かるようにしてほしいです。
オーケストリオン譜みたいに、自分しか見えないページとして。
何故このような要望をしたのかというと、オンラインストアで持ってないエモートを買おうと思っても、何を持ってて何を持ってないか分からないからです。
一応オンラインストアの購入履歴をさかのぼったり、ゲームにログインすれば何を持ってないのかの判別は出来ますが、複数キャラor複数アカウントだとそうもいかないと思ったので、要望した次第です。
燃料はカララント:ジェットブラック。
詠唱バー(敵の詠唱バーも含む)の色を変更できるようにお願いします。
装備を修理をするときにだいたい「すべて修理」を押すんですけど
50%未満のやつは確かにするべきなのですが、60~99%のやつはもったいないなぁと感じるので
なにかあれば嬉しいのですが
ありそうでなかったふんどし
紅蓮祭でもらえたらいろいろがんばれそうな気がします
新生エリアの蛮族クエストのクエストで使うマウントをフライング対応してほしい(フライングが解放されてたら飛べるように)
Last edited by netty; 06-30-2021 at 10:16 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.