では
特定のロールやジョブだけでなくすべてのジョブのリキャストやストック、ゲージ等の状況をすべて表示するとします
特定のジョブの特定のスキルだけの表示は、あれもそれも表示してほしいという要望が予想できます(現に今出ています)
私も要望するので、全ての要望が通った場合を想定します
ディグとリリーとフローだけは表示すべきだがほかは表示しないべきという合理的な理由は思いつきません
やるなら全部、やらないも全部であるべきです

そうすると、8人分の全スキルのリキャストとストックという大量の情報が画面上に表示されます
非表示にする設定は基本的にはダメです、他ロールの情報も何かしら活用できるはずなので全員分表示です
他人のデバフを非表示にしたり、バフの表示数を減らす機能があるので、それの延長といえば理屈は通りますが
少なくとも高難易度以上では、活用できるかは別問題として表示自体は必須と言っていいと思います
表示していたら気づけたけど、非表示にしていたからわからなかった、はロール放棄に近いと考えます
表示しても活用できない人を責める意図はありません、できるけどやらない、やろうとしないがダメです
非表示にして参加する同意が取れていればこの限りではないです

さて、そうなった場合に解像度やHUD配置にもよりますが
画面の1/3くらいはPTメンバーのスキル状況でうまる事になりそうで……
勘弁してほしい、と私は思います

よって、すべて表示しないでほしい、という要望になります
リリーを表示してほしい理由が、フローが見えているからリリーも、であるなら
フローを非表示にしてほしい、という要望になります