Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player

小説ではリテイナーも割と冒険者の補助頑張ってますし、(今は何の意味もありませんが)リテイナーにもレベルがあります。
    色付けされるのは戦闘要素をおおざっぱに改修した後になるでしょうけれども、何かしら他のシステム的な要素(コテージができたら庭の管理だとか、飛空艇の予約だとか スレッド:◆リテイナーにもっと働いてもらう案)や、成長要素など、絡めるようにしてほしいですね。

相棒の存在価値も含めて課金が始まる前には一つ二つアクションがほしいです。
    (4)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Tonia View Post
    (今は何の意味もありませんが)リテイナーにもレベルがあります。
    レベルを設定したということは、レベルが上がると何かが変わるという仕様を考えていたと思うんですけど、スクエニはいったい何を変えようとしたんでしょう?

仮に想定していた仕様があって、それに着手できなくなったとかとうぶん先になりそうなら、いったんレベル表示を削除してほしいなあと思います。チョコボや飛空挺のように遠からず実現したいことが具体的にあるなら、それを説明してもらればと思います。
    (4)