Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 141

Hybrid View

Player
    KiruNiku's Avatar
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by momone View Post
    仮にバハムートルーレットを作っても、まともにクリアすらできないルレなんてすぐに誰もやらなくなるので結局マッチングしないルレになるかな

目玉報酬でも用意すればやる人はいるでしょうけど、その先に待つのは初見初心者不慣れお断りのギスギスルーレット待ったなしですし

素直にシナリオ目当てなら制限解除で募集、本来の難易度で遊びたいならその旨を書いて募集が良いですね
    ですから難易度下げて
    初見初心者でも参加できるコンテンツルーレットにしましょうという意見です。

本来の難易度で遊びたいならレイドからやればいいですし
    (0)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by KiruNiku View Post
    ですから難易度下げて
    初見初心者でも参加できるコンテンツルーレットにしましょうという意見です。
    本来の難易度で遊びたいならレイドからやればいいですし
    あなた一人のためにコンテンツを1つ作れといってることに気づいたほうがいいです。
    間違いなくあなたの個人的な意見であって、初心者を引き合いにだすのは辞めたほうがよいと思います。
    (27)

Player
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    あなた一人のためにコンテンツを1つ作れといってることに気づいたほうがいいです。
    間違いなくあなたの個人的な意見であって、初心者を引き合いにだすのは辞めたほうがよいと思います。
    制限解除してPT募集しろ、制限解除であればほぼ1人でもクリアできる
    という意見があったので初心者という言葉を出しました。

では逆にこうしないと
    初心者がバハムートに挑戦できないのでしょうか?
    どうやったら初心者でも参加できるバハムートにする方面から考えてください。

別にクリアフラグなんて立たなくても参加できるだけでいいじゃないですか
    (0)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by KiruNiku View Post
    制限解除してPT募集しろ、制限解除であればほぼ1人でもクリアできる

では逆にこうしないと
    どうやったら初心者でも参加できるバハムートにする方面から考えてください。

別にクリアフラグなんて立たなくても参加できるだけでいいじゃないですか
    パーティ募集で初心者ですが参加したいです。と立てるのがよろしいかと思います。
    そもそもバハムートは「当時の最高難易度コンテンツ」なので経験者的には「初心者が挑むようなものではありませんよ。もっと慣れてから挑む事をお勧めします」と言いますかね。
    参加できるだけでいいならパーティ募集でもいいじゃないですか。なんでパーティ募集はダメなのですか?
    (23)

Player
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    パーティ募集で初心者ですが参加したいです。と立てるのがよろしいかと思います。
    そもそもバハムートは「当時の最高難易度コンテンツ」なので経験者的には「初心者が挑むようなものではありませんよ。もっと慣れてから挑む事をお勧めします」と言いますかね。
    参加できるだけでいいならパーティ募集でもいいじゃないですか。なんでパーティ募集はダメなのですか?
    パーティ募集しても集まらないという現実があるからですよ。
    自分自身が週に何回バハムートをやったかというのも考えてほしい所です。
    (0)

Player
    Mirald's Avatar
    Character
    Klarth Lester
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    パーティ募集しても集まらないという現実があるからですよ。
    自分自身が週に何回バハムートをやったかというのも考えてほしい所です。
    他の方は募集して集まったと書いていますが、いったいどんな募集文で出したんですか?
    (24)
    Last edited by Mirald; 06-25-2021 at 08:44 PM. Reason: 誤字

Player
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by Mirald View Post
    他の方は募集して集まったと書いていますが、いったいどんな募集文で出したんですか?
    自由 制限解除 でだしましたよ
    1時間たっても参加0でしたね
    (0)

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    では逆にこうしないと
    初心者だろうとベテランだろうと現仕様で参加もクリアも出来ます。
    なにを言ってるのかまったく理解できません。
    初心者という言葉を使用する意味も理解できませんでした。
    なぜ総意の言うような言い方をするのも理解できませんでした。
    (21)

Player
    Character
    Kiru Niku
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    初心者だろうとベテランだろうと現仕様で参加もクリアも出来ます。
    なにを言ってるのかまったく理解できません。
    初心者という言葉を使用する意味も理解できませんでした。
    なぜ総意の言うような言い方をするのも理解できませんでした。
    >現仕様で参加もクリアも出来ます
    そりゃそうでしょう
    いまだに一人もクリアできてないというのはおかしな話ですから
    どうやったら初心者でも参加できるかという話をしております。
    (0)

Player
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    >現仕様で参加もクリアも出来ます
    そりゃそうでしょう
    いまだに一人もクリアできてないというのはおかしな話ですから
    どうやったら初心者でも参加できるかという話をしております。
    「初心者」だろうと「ベテラン」だろうと現仕様で「参加」も「クリア」も出来ます。
    聞く耳を持たないなら議論しても無駄です。お疲れ様でした。実装されるようがんばってください。
    (28)
    Last edited by Silvershark; 06-25-2021 at 09:08 PM.

Page 1 of 2 1 2 LastLast