Results 1 to 10 of 75

Hybrid View

Player
    Haten's Avatar
    Character
    Nevllas Lay
    World
    Ifrit
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    気持ちはわかるけどネタバレに配慮しすぎると宣伝も何も出来なくなるのでは?
    もちろん宣伝するために表示することについては何の問題もないと思うんですけど,みんなが見るログイン画面で割と重要なキャラクターを表示させる必要がそこまであるように感じません。表示させるのを比較的ネタバレ要素の少ないキャラクターにするべきではないかという提案です。
    (19)

Player
    Gess's Avatar
    Character
    Burny Fiore
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 31
    Quote Originally Posted by Haten View Post
    もちろん宣伝するために表示することについては何の問題もないと思うんですけど,みんなが見るログイン画面で割と重要なキャラクターを表示させる必要がそこまであるように感じません。表示させるのを比較的ネタバレ要素の少ないキャラクターにするべきではないかという提案です。
    なら、ネタバレ【被害】ではなくネタバレに配慮した広告の提案等にすればよかったのではないでしょうか。
    被害という言葉の選択肢はいささか強すぎるかと。
    (20)

Player
    Haten's Avatar
    Character
    Nevllas Lay
    World
    Ifrit
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Gess View Post
    なら、ネタバレ【被害】ではなくネタバレに配慮した広告の提案等にすればよかったのではないでしょうか。
    被害という言葉の選択肢はいささか強すぎるかと。
    初めて使うサイトでしたので安易にタイトルをつけてしまいました。確かに,極端なタイトルに思われるので変更しました。ありがとうございます。
    (5)