Results 1 to 10 of 93

Hybrid View

Player
    Mctavish's Avatar
    Character
    Soap Mactavish
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 80
    自分が、こうして欲しいな~って思ってる中で、一番はライオットソードのモーションを突きではなくて、最悪使い回しでもいいからせめて縦切りか、横切りなどの斬撃モーションにして欲しい。
    説明にも、斬撃ダメージって書いてあるのにさ・・・
    普通に考えて突きで衝撃波を飛ばそうとは思わないでしょ~。
    格闘のオラオララッシュはオリジナルモーションでカッコいいんだから、もしこの投稿を見たのなら剣術にもあの位カッコいいオリジナルモーションを一つお願いします!!
    (6)

Player

Quote Originally Posted by Mctavish View Post
    自分が、こうして欲しいな~って思ってる中で、一番はライオットソードのモーションを突きではなくて、最悪使い回しでもいいからせめて縦切りか、横切りなどの斬撃モーションにして欲しい。
    同意です。
    剣のR50は戦闘用、闘はクラス専用という違いはありますが、確かに突きモーション(&エフェクト)は個人的にも意外でした。
    「このモーションとエフェクト、斬か突でいったら間違いなく突でしょ!」と内心つっこまずにはいられなかったものです。
    そもそもIとIIの違いとかならともかく、全く違うWSで『モーションの使いまわし』からしてがっかり(?)なので、せめて節目となるWSには専用モーション(あるいは分かり易い専用エフェクト、SE、発声)をつけて頂きたいですね。※剣に限らず
    (2)