なぜ人数が非表示になったか?
なぜ一切の説明が無いのか?
皆で考えてみませんか?
なぜ人数が非表示になったか?
なぜ一切の説明が無いのか?
皆で考えてみませんか?
ネガティブな情報を与えたくないからでしょ?
サーバーの負担とかいう人もいそうですが多分それは当たっていないでしょ。
ならばそういった説明が必要だったのでは?
そもそもネガティブな情報もポジティブな情報も平等に扱わないといけないのでは?
隠蔽体質を疑ってしまいますよこれじゃ・・・
スレッド: サーバーの人口表示について
というスレッドが既にあります。
提起されている問題がほぼ同じの様に見えますので、こちらでディスカッションされてはいかがでしょう。
Last edited by Tonia; 03-26-2011 at 03:14 AM. Reason: 誤字修正
こちらは一切の説明もなく削除された事についてです
同じようで趣旨が違うと思います。
ただ単にスクエニに都合が悪くなっただけですねー
サーバーの人数を時間別にわけて集計されて某掲示板にUPされてどんどん人数減少してるのがバレるので
マズイと思ったんでしょう。株主総会が今年はたしか6月23日くらいにあるんでしたっけ?それでその時にその数
指摘されたら困るからただそれだけですよ。ユーザーの利便性とかそんなの無視無視。こんなやりかたしかできない。
普通別にあってもなくても邪魔にならない機能を削除する理由がないですからね、プログラムいじるのに時間もかかるし。
あったほうがまわりに人いるか確認できてシャウトも有効につかえるのにその機能消すとか・・・その機能もすぐに復活
させられるくせしてしないし・・・まあそういうことですよ。そういう人達なんですよ。
自分がゲームの専門学生だったら絶対この会社には入りたくないですね。
都合が悪いから一切の説明なくして削除だとしたら
面白いゲームが作れなくて当然ですよね
ユーザーの事なんか全く考えてないって事になりますからね・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.