漆黒のAF武器を染色したいです…!何卒…!
漆黒のAF武器を染色したいです…!何卒…!
世間的に大変な状況下の中、運営の皆様方本当にお疲れ様です
紅蓮祭2020のサマーフレイム装備なんですが、特に女性用のデザインが大変よくできておりとても気に入っています!本当にお忙しい中、実装して下さいましてありがとうございます!
ですが、染色に納得がいかない部分があるので要望したいと思います
女性用胴防具なんですが、ジェットブラック等の黒系の染色が原色の黒ではなく、グレー寄りの薄い染色になってしまうのがどうしても納得ができないので、できればですが原色に近い感じの色にしてもらえるととてもありがたいです!
お忙しい中、誠に申し訳ありませんがなにとぞご検討のほどよろしくお願いします。
グブラ図書館で出る、シャーレアン装備を染色したいです。
生地が少し厚めに見えるので秋冬向けかと思うんですが、
スカートが普段着としても使えるかわいいデザインなので是非染めて色々と楽しみたいです!
こんにちは!
グラカン装備のロミンサンルテナンジャケットや記章装備のウルダハンエリート一式などの布地部分が染色できると嬉しいです
染色トピでお願いするのもあれなのですがこれらの装備を含むグラカン装備や記章装備を色んなジョブでミラプリに使えるようオールジョブにして頂けると更に嬉しいです
レベル上げ時に使われる方もいらっしゃるかもしれませんのでタンク向け、ファイター向け、ソーサラー向けなどの注釈文は必要になるかもしれませんが‥
2016年夏頃に休止。
踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。
死者の宮殿やアメノミハシラで交換できる武器を染色したいです!
多分難しいだろうとは思うんですけど各AFとか染色出来たら個人的にはすごく嬉しいですね~
紫水宮で入手できる頭装備[紫水面具]を染色したいです、!よろしくお願いいたします
PVPのカトブレパスホーン
最初期の低レベル帯装備を染色したいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.