召喚士は武器=エギになったら良いのになあ。本を辞めて。
賢者のように手に何も持っていないタイプのジョブで。
そうすればエギミラプリなんて要らなくなりますし。
召喚士は武器=エギになったら良いのになあ。本を辞めて。
賢者のように手に何も持っていないタイプのジョブで。
そうすればエギミラプリなんて要らなくなりますし。
ハウジング家具か宿屋の機能でスノードームか水晶玉みたい形状の装置があって、
のぞくとカスタムできる箱庭が見える、ハウジングのミクロ版とかどうでしょうか。
RWの最終形態、否定的な人が多い(私もですが)ので
最近のPLL開発陣がゲスト登場しがちなので
RWのデザイン担当者出てきてデザインコンセプト説明してくれたらいいなあ
どうしてああなったのか、いや別に矢面に立たせて詰りたいわけじゃないですよ
夢を見ました。
懐かしのEQで使ってたドルイドでワンコ(オオカミ)に変身、爆走させてました。あれは気持ちよかった。
いつかドルイドなりエレメンタラーなりのジョブが追加されて、ワンコに変身。フライングマウントと同じ速度か、ちょっと早い速度で走りたい!できれば、レビテトでほんのり浮きながら!
狼を宿し、風の精霊を身にまとえばいけるんじゃないかな?と。
おそらくこれもすでに要望は出てると思うのですが・・・
短くない普通の浴衣をお願いします!
着ると走れなくなったり座れなくなっても構いません。
アクセサリ(傘や羽など)としての実装などは無理なのでしょうか?
もしも実装されれば、エオルゼアのSS勢界隈は凄い事になると思いますw
検討よろしくお願いします~。
7.0でいいのですが、エモートの表情をバージョンアップいただけないでしょうか。
ボズヤやメインクエストの感動的なムービーシーンで自キャラの表情が変わる際の話です。
ロボットのように素の表情から笑顔への移行など表情をもう少し滑らかに移行して欲しいです。
表情ボタンをぽちっーと押しました~感がでると感情移入が少し冷めるときがあります。
変わる時間が長くなっていいので、表情が変わるのを自然に、滑らかにして欲しいです。
そういえば表情だけじゃなくエモート→素に戻る時の首がカックンてなるの気になります。
間に何かエモートを付けるか滑らかにしてほしいですね
イゼルさんの復活に関する妄想です~(・ω・)~
という妄想に基づいてカットシーンを編集しました。ギャグなしで真面目に作ったので見てね引用元:Lyudmila Vradjevna
さらに妄想が沸いたヾ(。・ω・)ノ゚
まず事実確認:
イゼルが呼び降ろしたシヴァは、イゼルが過去視によってみたシヴァを思うことによって、自らの身体に降ろした蛮神……つまり偽物の神。
しかし勘違いしてはいけないのは、聖女シヴァは1200年前に実在した人物(イゼルの超える力=過去視は本物)であること。
──以下、蛮神シヴァと区別して、この生身の人間のシヴァを乙女シヴァと呼ぶことにする──
この乙女シヴァは聖龍フレースヴェルグと恋に落ちる。しかし千年万年を生きる龍とせいぜい100年の寿命しかない人間にはいずれ死の別れがくる。
そこでシヴァは、魂となって永遠に寄り添うために、己を喰らってくれとフレースヴェルグに懇願。
フレースヴェルクが人間シヴァを食べちゃったのかどうかはゲーム内では明確には語られていない(と思う)けれども──
ここまでは事実。
さて、ここから妄想:
乙女シヴァの願いが本当に叶っていたのならば、彼女の魂は今もフレースヴェルグの周囲か(あるいは体内)に漂っているはず。
食べちゃったからでなくても、魂とエーテルの関係とか龍の宇宙的な力とかハイデリンの謎の力とかを使えば十分ありえる。
傍証:フレースヴェルグが、イゼルに向かって「(おまえの神降ししたシヴァは)断じてシヴァではないわ!」と断言したのは
そこまで強く言わなくてもとかおもったものだけど、これは、フレースヴェルグのすぐとなりに幽霊的な乙女シヴァがいたから──
と考えれば納得できる(°ω°)
龍詩戦争戦後編をみると、フレースヴェルグがいやだいやだといいながら、けっこう人間を助けるのは、
フレースヴェルグの乙女シヴァへの想い出から、 *ではなくて*
実際に幽霊的な乙女シヴァがフレースヴェルグの周囲をうろつき、なにかあるとせっついているのではないかみたいな~(・ω・)~
「あんた、イゼルがアルフィノちゃんたちを助けにいきたいそうだから、載せてってやんなさいよ」
「あ~、わしはここで静かに静かに時を待ちながらあーたらこーたら云々」
「またはじまったわね年寄りの繰り言が。怠けたいだけでしょ。アルフィノちゃんは私のお気になのよ!」
「あーめんどくさい」
「ほらさっさと飛ぶのよほらほらほら」
https://youtu.be/JSk4ppa-Xaw
Last edited by Lyudmila; 06-07-2021 at 03:00 PM.
とても努力されたものだと思うので言いにくいのですが、
著作権表記がされていませんし、著作物利用規約的にも問題無いのでしょうか?
動画配信でも、大幅な加工は許されていなかったと思いましたが、
その辺りは、十分確認された上で作成されたのでしょうか?
Player
なにかが気に入らなかったようですね。ごめんなさい。
著作権表記は入れています。嘘を書かないで:)著作権表記がされていませんし
「大幅な加工」という言葉は規約には見つかりません。ですが、ファイナルファンタジーXIV著作権物利用規約内のこの条項(↓)のことをおっしゃっているのだとおもいます。
規約の前文に「コミュニティ形成を支援することを目的として」という言葉がありますので、3. 本著作物の利用条件
① すべての利用形態に共通する条件
(1) 商用・営利目的に利用することは禁止です。なお、「商用・営利目的」とは、利益の有無を問わず、現実社会において何らかの価値のある対価、報酬、謝礼を受けること及び、宣伝や広告に利用することをいいます。
(2) 本著作物を利用している状態で、ファイナルファンタジーXIV利用規約やスクウェア・エニックス アカウント規約で禁止されていることを行ってはいけません。
(3) 本著作物を利用する際には、利用形態ごとに定める権利表記を付記してください。
(4) 本条件に基づく本著作物の利用は日本国内に限定されます。
(5) 他者を誹謗・中傷する目的で使用してはいけません。
(6) 過度な加工・改変を行ってはいけません。
それを前提にして「過度の加工」かどうかを判断してください。
わたしは多分に主観によるものだとかんがえています。
ですので運営がわたしの動画やSS加工が「規約に違反している」と判断したのなら従います、
つまり、その場合は、わたしのすべての動画、およびAnya Prinとして挙げたSS加工物を削除し、私はアカウントを削除いたします。
I won't say goodby.
Last edited by Lyudmila; 06-07-2021 at 04:01 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.