Results 1 to 10 of 630

Hybrid View

Player
    Nozari's Avatar
    Character
    Ruze'a Nozari
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by hapapeco View Post
    交換期限が2年半前の2018年12月31日までで今現在入手不可となっております。
    ちょっと気になったので手持ちのエオペディアを確認したところ、自分が所持しているものは19年1月10日の4刷発行でして、この紙面にはアイテムコードの有効期限は記載されていませんでした。
    で、自分がネミングウェイを取得したのは同年11月27日とロドストにあるため、今から新しく書籍を購入する場合もアイテムコードは問題なく使用できるのでは?と思います。多分。
    とは言え公式からその辺りのアナウンスは欲しいところですね。
    (3)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Nozari View Post
    ちょっと気になったので手持ちのエオペディアを確認したところ、自分が所持しているものは19年1月10日の4刷発行でして、この紙面にはアイテムコードの有効期限は記載されていませんでした。
    で、自分がネミングウェイを取得したのは同年11月27日とロドストにあるため、今から新しく書籍を購入する場合もアイテムコードは問題なく使用できるのでは?と思います。多分。
    とは言え公式からその辺りのアナウンスは欲しいところですね。
    この手の書籍は、大体付録等の有効期限が切れる前に取り次ぎから返本の連絡が来るので、
    期限切れのものが店頭に残り続けるのは希だと思います。
    (返本漏れやわざと残してるとか)

なので余程怪しい(管理が杜撰な)店でない限りは、店頭で現在売られている書籍付属のコードは、
    今でも使えると思いますよ。
    (逆に期限切れだったら販売店にクレームが入りますね)

コードの配布が終わっていたら、改訂版でコード無しのものに切り替わり、
    店頭でも入替が済んでいるはずです。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 06-02-2021 at 07:34 PM.

Player
    Ecre's Avatar
    Character
    G'raha Tia'''
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60

機工士の腰ポシェットがつらい

武器や防具のグラフィックがどんなに美しくなっても、
    蒼天から変わらぬポシェットを腰に強制される機工士の悲しみをなんとかしてほしい
    占星は少なくとも色や質感が変わる(場合によっては光る)のに、
    なぜ機工士だけいつも変わらぬスチールぽいアイツなんでしょう

今のHQな装備たちとアレの質感が合わなくて、装備新調しても腰を見るたび悲しい

せめてアレを非表示にするオプションをつけてほしいです
    (44)
    Last edited by Ecre; 12-03-2022 at 04:59 AM.