○○のコストを代わりに××にって流れが不毛なのは周知の事実なのでおいといて、アビリティ化すると困る人が居るなら問題になった挙動(明鏡、竜)だけ改善する様にして欲しいでいいでしょ。
アサシネイトが特定のバフに干渉して操作感が劣悪になることで特定の報酬に対する難易度を担保している訳でもないし。
何故か近接の方の要望なのに
詩人には良スキルなので
近接はスキルまわしが悪い、そっちにコストかけるなみたいな話になってますね…
僕は近接だと少し使いにくいので、使い勝手が上昇するならありがたいです。
モンクは闘気がprocするのでウェポンスキルのが嬉しいです
それであるなら詩人にとっては威力が高いのでWSとして使える方がありがたい
と、最初から提示していれば建設的に話がすすみますので
運営はコストを割くなとか、近接のスキルまわしに言及する必要はないように思われます。
ただ僕の書き方も悪かったですね、すいません。
スレ主様の要望を最初から通さないために
本題ではない色んな理由をつけてる阻止してるように見受けられたので…
僕としてもスキルの性能に関してだけ議論するのであれば、賛成です。
Last edited by Kotetsukko; 06-05-2021 at 11:20 PM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote