こんばんは。
ご指摘の通り、以前のパッチで製作工程を簡素化した際、残りの素材数が表示される画面が削除されました。
現行版では、残りの素材数を表示させるようにする予定は今のところありません。
ただ、新生ではレシピを選択し製作を開始する際、素材数をもとに計算された製作可能個数が表示されるようになる予定です。
フィードバックありがとうございました。
こんばんは。
ご指摘の通り、以前のパッチで製作工程を簡素化した際、残りの素材数が表示される画面が削除されました。
現行版では、残りの素材数を表示させるようにする予定は今のところありません。
ただ、新生ではレシピを選択し製作を開始する際、素材数をもとに計算された製作可能個数が表示されるようになる予定です。
フィードバックありがとうございました。
Triairy - Community Team
あの、製作可能個数っておかしくないですか?
まさか、製作をする時
手持ちの素材は、全て使い切るのが普通
なんて思っているのでしょうか
HQやNQの使い分けにも支障が出ると思うのですが
なぜ、わざわざ使い勝手の悪いシステムの方を採用するんですかね?理解に苦しみます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.