イシュガルドのエーテライトから蒼天街には行けるのに、逆がなくて毎回歩いて帰るかテレポしてるので
せめて蒼天街のエーテライトからイシュガルド下層のエーテライトプラザまで転送できないかなー、とふと思いまして。
イシュガルドのエーテライトから蒼天街には行けるのに、逆がなくて毎回歩いて帰るかテレポしてるので
せめて蒼天街のエーテライトからイシュガルド下層のエーテライトプラザまで転送できないかなー、とふと思いまして。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
どこに書くべきかわからないから気軽にこっちに書きますが、ヒーラーのヒール押し付け合いがいい加減ウンザリするので何とかして欲しいです。
全体攻撃受けてもひたすらグレアグレアグレア、マレフィガマレフィガ、死炎死炎死炎…
どうせもう1人が回復するだろうから…
ヒーラースレの方がいいかもしれませんがいいのが見つからないので。
いい加減この問題について手を入れて欲しいです。
幾度となく繰り返されている要望だとは思いますが、
「しっぽ袋」「しっぽリボン」などが設定できるようになってほしいです。
髪型に服装に武器、みんなミラプリおしゃれだらけですけれど、
あんまりしっぽでの差別化がされてないように感じるんですよ。
なので、しっぽ自体の装飾ができるアプデが欲しいです。
付け根とかに大きなリボン結びたい。
男性の場合はフォーマルなしっぽ袋とかでシックな大人感を演出できるかもしれません。
大きな動きの変更とかもありませんし、なんとかなりませんかね…?
なお同様の理由で、アウラの角やミコッテ、ヴィエラの耳などにも耳袋みたいなのがあればなと思います。
これはイヤリングなどと多大に干渉してしまうため、そういう耳装備になるのでしょうか。
是非ご一考宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。
マクロの、頭装備を操作する /visor に、オプションで on と off が指定できるようにしてほしいです。
現状では、マクロにて /visor を実行することで、「頭装備の開閉や明滅を切り替える」ことができます
しかし、on と off がないため、「頭装備を常に閉状態にする」、あるいはその逆のマクロ等が作れない状態になっています。
戦闘時のロールプレイにて、戦闘開始時に頭装備を閉状態にするなどしたいのですが、切り替えだけでは頭装備の開閉状態を常に把握しておかなければならず、ID進行中にそれを把握しておくのは困難と感じます。
以上です、よろしくお願いいたします。
どうしてほしいの?
ヒーラー1人にしてほしいの?
現状詠唱を必要としないアビリティ・インスタントヒールが増え便利になってきている中、詠唱をしてほしいんですか?
自然回復しないようにしてほしいんですか?
難易度を極や零式といった高難易度と同様にしてほしいんですか?
何故押し付け合いが生まれるのかを掘り下げる必要があるだろう。問題を解くにしても解かれた結果が望まぬ結果に最終的にならないようにも。
一個人としてはどうしてほしいのかを書くべきかと。
6.0以降の現黙示および奇譚交換の装備が
最初からREと交換できるようになるタイミングを教えてほしいです。
5.3から詩学で交換できる装備が強化の手順なしでREと交換できるようになりましたが、
同じように6.0から詩学で交換になると思われる現黙示・奇譚交換装備が
いつからREがデフォになるのかは不明です。
6.3から、とかならいいのですが、
6.0からヨルハの古銭はみんなゴミになります、
となるなら早めに(できれば塔の古銭の週制限がなくなるタイミングで)教えてほしいです。
エウレカとボズヤで奇譚も手に入れれるように変更して欲しいです
押し付け合いが生まれないようにして欲しいのですが、2人で協力するのが必須にして欲しいと読み取れないでしょうか?
個人的には1人でもたせられてしまうのが原因だと思うので2人で協力しないとどうやっても耐えられなくするのがベストだと思います。
その分ヒーラーへの要求火力を減らせば周りへの負担もそこまで増えないでしょうし。
ヒーラーは本来ヒールするのが1番の仕事なのでもっとヒールをさせるべきです。今ぐらい殴れるのがおかしいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.