Results -9 to 0 of 278

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by amber View Post
    私が言いたかったのは、
    概念的には疲労度と同じシステムなので
    疲労度システムの実装目的から開発はそう考えているんじゃないかな?
    【えーっと・・・】

まずひとつ
    疲労度を実装した旧開発と、宿屋システムを実装する新開発は、まずトップからメンバーから違います
    同一に見るのはいささか暴論かと

次にもうひとつ
    当然ながら、
    体感は千差万別ですから、5%でなくても1%の変化があれば多くなったと感じる方もいると思います
    しかし、報酬が100ギルから105ギルになったところで殆どの人は気にしないと思います
    塵も積もればなんとやら、と言われれば返す言葉もありませんが、
    システムで見れば、そこは制限時間(蓄積値の上昇率)などで調節できるかと

それを概念が同じとか、気にしてしまう事自体が 『穿った見方』 ではないでしょうか?
    という部分を踏まえ、一部の甘くないユーザーの方々の持論が一般的な意見とは、あまり思えません
    (14)
    Last edited by Amane; 02-16-2012 at 09:53 PM.
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Tags for this Thread