グランドカンパニー所属の変更のチャンスがほしいです。
タイミングはいつがいいのか分かりませんが、新生でキャラメイクの際にでも。
まにあわないと思いますが、鯖移動の際とかでも~。
とにかく一度GC所属の変更のチャンスがほしいです、検討お願いします~。![]()
グランドカンパニー所属の変更のチャンスがほしいです。
タイミングはいつがいいのか分かりませんが、新生でキャラメイクの際にでも。
まにあわないと思いますが、鯖移動の際とかでも~。
とにかく一度GC所属の変更のチャンスがほしいです、検討お願いします~。![]()
Last edited by Siho; 02-15-2012 at 04:33 PM. Reason: 誤字訂正
賛成
気軽に所属したら他のGC所属の人と護衛とかいけなかったり
GCごとにしか遊べない仕様にして 変更できないのは勘弁してください(;´Д`)
Player
そんなことより
ギルドトークンの交換の件はどうなったのだw
すみません(゜ー゜他のGCの方と遊べるなら形はこだわりませんが
まぁ軍票?他に変わるものでも支払って移籍とかでもいいんでないですか?
護衛に限らず他のGCでも参加できるようにしてもらえば問題ないでしょうし
移籍じゃなくても他のGCアイテム・装備等が欲しいなら軍票多めで交換できるとか?
でもGC所属を変えて クエとかイベントをできるならやってみたいですね
新生のメテオ危機以降はGC合同訓練(PvPコンテンツ?)みたいなのが予定されていますし、
そういった名目で他GC護衛/リーヴなどに参加できてもいいかもしれませんね
それ込みでGCごとに特色をつける事が出来れば、気分転換に遊ぶ事も面白い?
ただそれで、
報酬として未所属GCの軍票/装備が貰えたら何のための選択か、ってなりますから、
そこだけはNGにした方がいいと思います
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.