ノルヴラント文字の「3」がパッチ5.0からパッチ5.5までで変化したのは何か理由があるのでしょうか?

ノルヴラント文字の「3」がパッチ5.0からパッチ5.5までで変化したのは何か理由があるのでしょうか?
漆黒のシナリオが大好きすぎてシナリオの勉強を始めた者です。
勉強するうえで読んでおいた方がいい本や執筆するうえで大切にした方がいい事などご教示いただけますでしょうか。
アマルジャ族の四字熟語ストックはどのくらいありますか?

水晶公/エメトセルク/ヴァウスリーの原案は石川さんとお聞きしましたが、他にもキャラクターが居ましたら教えて下さい。
もし自分をFF14の登場キャラクターに例えるならば誰になりますか?
カットシーン中の選択肢はどのような観点で決めているのでしょうか?
また、石川さんの考える典型的な光の戦士像についても教えてください。
メインストーリーの中で、プレイヤーキャラクターとNPCの間の距離感がとても面白いだと思います(特に暁の仲間とは)。メインシナリオを書くときに、この距離感についてはどう考えたのでしょうか。
キャッチコピーではなく、キャラクターのセリフで
これぞFF14だと言える「名言」を選ぶとするならどれになりますか
このアイテムが好き、このアイテムのフレーバーテキストが好きというものは存在しますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.