今回追加された9Sの髪型のような前髪つきのクラシカルロングヘアーのようなロングの髪型がほしいです。
今回追加された9Sの髪型のような前髪つきのクラシカルロングヘアーのようなロングの髪型がほしいです。
NPCのミコトがしている少しウェーブがかかったロングヘアはたしか前髪あり・なしの両バージョンあったと思うのですが
ロングを作るときはああいう感じで、後ろとサイドは全く同じでいいので、前髪あり・なし両方を作ってほしいですね
(じゃあめんどくさいからロング作らない、とはならないで欲しいですが)
あと、既出だと思いますが、欲を言えばロングの種類ももう少し増やして欲しいです
3Dでロングヘアは難しいのだと思いますが、下ろした状態はもちろんですが三つ編みやポニテももう少し長いものも欲しい
イゼル、ヨツユ、リーンにガイアと綺麗なロングのNPCが多いので、(同じ長さにしろとは言いませんが)PCももう少しいろんなロングを使いたいです
暁月トレーラー見てて思ったんですがエステにゃん髪まとめちゃってるんですね
前髪アリで後ろでまとめてるのって個人的に好きなんでプレイヤーにもください
あと金髪ロン毛&片目隠れてる「あの人」の髪型もできましたら・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
下に貼った画像のヘアスタイルを使用したハーフアップのお団子アレンジがほしいです。
このヘアスタイルが気に入っていて愛用しています。造形が大変に美しく、エレゼンの女性の魅力を最大限に引き出していると感じています。
で、このヘアスタイルでサイドとトップ、フロントから髪の毛をバックまで持ってきて、後頭部でお団子にするハーフアップのヘアスタイルがほしいです。
このヘアスタイルは上で述べた通り造形が大変素晴らしいので、下手にいじらず!、なるべくこのままで!!、ハーフアップにして頂けると嬉しいです。
ただ一点気になるのは、お団子を作るためにギュッと髪の毛を強めに持っていくとバランスが悪くなる可能性があるので、そこだけバランスを見て頂き、必要があると感じられたら微調整して頂けるといいかなと思います。
またこのヘアスタイルは男性にもハマると感じていて、例えばスターウォーズ/エピソード1/ファントムメナスのクワイ=ガン・ジン、映画版ロード・オブ・ザ・リングのレゴラス(双方共にお団子にせず結わっているだけでしたが)、バッチリイケメンになると思います!
古代から中世まで欧州ではこのヘアスタイルが男女身分問わず広く愛用されていたらしく、ファンタジーの世界にも、もちろんエルフがルーツであるエレゼンにも合うと思うのです。
個人的にこのヘアスタイルがないのが不思議で不思議で仕方がありません、ご検討よろしくお願いします!
【追記】前髪ともみあげの辺りからふわっと流れるように喉元に伸びる部分はそのままがいい気がします、これがないとちょっと寂しくなりそうな気が…有るバージョン無いバージョンを作って頂き、迷ったらどっちも実装でお願いします!!(厚かましい)
![]()
Last edited by hapapeco; 05-28-2021 at 09:43 AM.
便乗して
この髪型のようなロングヘアがほしいです
逆にもっとざっくりとした
スポーツマンカットな短髪が欲しいです。
可愛い系や長めの髪が多いですしそういうのも。
サイドテール、もう少し左右のお下げにボリューム持たせて欲しいです。
ミコッテとアウラで使いましたがなんだか顔が大きく見えてしまいます。
基調講演で出たヴィエラのオスの髪型ってメスも選択できるようにしてほしい。
逆もあり?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.