こんばんは。

フィードバックありがとうございます。

Quote Originally Posted by Thend View Post
現状で神符を捧げない場合よりも取得経験値は増加します。
では、捧げた時より経験値は増えるのですか?減るのですか?
リージョナルリーヴに関しては、神符を捧げたときと同等になるよう調整しています。

Quote Originally Posted by Ticket View Post
メインシナリオをクリアということは・・・・・
グリタニアではじめた私はウルダハに宿屋は借りれないのですかね?
条件となるいずれかのメインクエストを開始都市で達成すれば、3都市の宿屋クエストを受注することができるようになります。そして、各都市の宿屋クエストを達成することで、それぞれの都市の宿屋が利用できるようになります。

Quote Originally Posted by Luca View Post
クラフター以外の側面からみれば、好きなタイミングでボーナスが使えないというのは融通がきかないともとれる。
経験値ボーナスの考えとして、
  • 固定で得られる経験値ボーナス・・・レストボーナス
  • 任意のタイミングで得られる経験値ボーナス…食事、軍用エンジニアアイテムなど
の、2つの軸を用意することで、状況によって自由に組み合わせて活用してほしいということで設計しています。