ついにPS5版のβテストが始まりますが、やっぱりPS5版にアップグレードするとPS4ではプレイできなくなるんですかね…?
まだβ版なのでPS4(PS4版)、PS5(PS5β版)両方でプレイできるのかな?
正式リリース後に改めてアップグレード手続きをして、そこでPS5版に乗り換えるとPS4に戻れなくなる感じになるのかしら?
PS3→PS4になったとき、どうだったか忘れちゃった..
ついにPS5版のβテストが始まりますが、やっぱりPS5版にアップグレードするとPS4ではプレイできなくなるんですかね…?
まだβ版なのでPS4(PS4版)、PS5(PS5β版)両方でプレイできるのかな?
正式リリース後に改めてアップグレード手続きをして、そこでPS5版に乗り換えるとPS4に戻れなくなる感じになるのかしら?
PS3→PS4になったとき、どうだったか忘れちゃった..
今回追加されたフロンティアのワンピース、とても可愛いです…!
デザイナーの方に感謝を…!!
頭、胴、手、足それぞれの組み合わせを考えたり、とても楽しいです。
やはり可愛い装備はいいですね。
モチベ爆上がりです。
不具合ではなく何らかの仕様変更な気がするのでこちらに書きますが、
IDや討滅戦等でアイテム箱からアイテムを入手した際のSEと再生中BGMのフェード処理に何か違和感を感じるんですが自分だけでしょうか・・・?
焚き火ミニオンがターゲットできないのですがこれって仕様が分かりますか?
置物として使うことを想定されている動かないミニオン(ふかふかクッションなど)はネームプレートが表示されない(ターゲットできない)ようになっているので、
焚き火がターゲットできないのもそれと同じ仕様だと思います。
残念 ジョージはしゃべってくれなかった…
もう知ってはるやろけど
出来るらしいでよ
PS3→4は引き換えだったけど
4→5は違うからコンフィグ引越しミスっても
落ち着いてやり直してくださいってPが言ってはる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.