メインクエのカストルムの紅いあの人に
高速移動しつつ攻撃するアクションを覚えさせてあげてほしい
理由
自分で吹き飛ばしといてわざわざダメージエリアまで
のこのこ走って殴りに行ってるのがカッコ悪いから
吹き飛ばしたあと鎖辺りで引き戻す奴でも良いです

メインクエのカストルムの紅いあの人に
高速移動しつつ攻撃するアクションを覚えさせてあげてほしい
理由
自分で吹き飛ばしといてわざわざダメージエリアまで
のこのこ走って殴りに行ってるのがカッコ悪いから
吹き飛ばしたあと鎖辺りで引き戻す奴でも良いです
Last edited by dankjr; 03-27-2021 at 06:38 AM.

蘇生スキルの範囲を広げてほしいです
極エメラルドウェポン後半のステージはかなり広く、蘇生しようとしても届かない場面がかなりありました
それも難易度のうちだ、ということなら構わないのですが、そうでないなら、届かないことがストレスだったので、ご検討いただきたいです

おそらく出るであろう新マテリアの排出に関して
漆黒5.0Xでは、零式やる為にはモブハントをしなければならない(他の方法でのメガマテリジャ、エクスマテリジャの排出量が少なかった)状態に陥っていて、
結果、モブハンで人多すぎてテレポ出来ない~みたいなのが度々起こってしまったように思えた
可能であれば改善をしていただきたい
あとはこれは非常に個人的な話になるけども、
多分6.2とかになるが、零式と全く同じパッチで秘伝書8冊分追加して来ると自作したい派の自分は忙しくなりがちなので辛いです!!!11!11
(X.4の零式の場合はすでに持っている秘伝書にあとから装備だけ追加して来るので大丈夫だと思う)
今回も今までと同じように秘伝書は追加されるとは思うけれど、中身がスカスカでもいいので先に秘伝書だけ取るパッチをplz

漆黒より前のお得意様取引の材料を漆黒に合わせて改修してほしいな。(部材のみ、1蒐集品に1部材)
Last edited by Mananya; 03-28-2021 at 03:56 AM.
6.0で実装されるメインクエスト、サブクエストで得られる経験値の割合を大幅に増やして欲しいです。
.0のメインを進める際、レベル上げの為に過去コンテンツを使うルーレットや
終わったばかりのIDを周回するのが水を差されるようで好きではないのです。
今までだと不足経験値をFATEやモブハントで賄うのは少し辛い量だったのでもう少し何とかならないでしょうか。
風脈やめてください
メインクエストこなしたら飛べるようにしてください
IDや極の武器排出について、流石に19ジョブもあって現物ってことは無いですよね?
武器箱になりますよねっ!?
ちょっとしたことですがIDやアライアンスレイド等の移動時間や無駄に待つ時間を無くして欲しい。
その時間でクリア時間を調整してるというのであれば全滅したときのワープポイントを倒したボス部屋からじゃなくて倒せなかったボス部屋にしてほしい(道中での全滅は前に倒したボス部屋でもいいです)
全滅した後の無駄に長い移動時間が・・・

排出のほうじゃなくて、やけに細分化されてる近接防具がある程度統合されたりして。
って思ったけど新DPSに関して「竜騎士装備枠」って言ってたような気がするから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote