モーグリやナマズオ版のアカパックンが欲しいです。お風呂に置けるお役立ちグッズってなかなか無いので。
モーグリやナマズオ版のアカパックンが欲しいです。お風呂に置けるお役立ちグッズってなかなか無いので。
スマホケースを…!以前販売していたデザインのものでもいいのでお願いします!
落ち着いたデザインの、貼るタイプじゃなくて枠がついてるタイプの手帳型か、耐久性のある背面型が嬉しいです。
アサヒ(或いはファダニエル)の 笑い袋 または スイッチ。
「アッハハハハハハァァァ~~~ッッ!!」 ・・・と、狂気のアイテムでございますw
フレグランスが用意されるなら
モルボルをデザインしたディフューザーなんていかがでしょう
このスレで合っているかわからないのですが、エオカフェのメニューでシャクシュカがほしいです。
もしくは、エアカフェで登場してほしいメニューをアンケートとか(現行パッチ最新飯からのアンケートなど)あったら嬉しいです。
パーカーやシナリオブックやフレグランスやマスクやエスティニアンのフィギュア等、どれもかっこよくて買わせていただきました。
ローソンのコラボグッズも可愛くて色々買わせていただきました。
(長年ファットキャットのグッズが出てくれてて、最近はコロポックルグッズも増えてとても嬉しいです。)
エスティニアンについては蒼天の頃から想定して予定していたからこそ今フィギュアが出ていると思うので、
あと何年でも待ちますから、ぜひ・・・いつか・・いつか・・・
水晶公のフィギュアもぜひ作ってほしいです!
どうかおねがいします・・・!!!
Last edited by KMNG; 03-22-2021 at 03:48 AM. Reason: 秋葉原ではしてなかった……もったいない!
ナマズオの被り物くださいリアルに
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.