Results 1 to 10 of 87

Hybrid View

Player
    OeeCf's Avatar
    Character
    Uloine Grinnaux
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by nekmata9bi View Post
    例は例です。
    QAFが欲しいというものではなく、方針となる目的を定めてほしいという要望です。
    Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    受け答えをするということにさえ何か統一された方針がないと上手く受け答えができないということでしょうか?
    答えが統一されていないと初心者さんを振り回わすから統一した答えができるような方針が欲しいということですか?
    こちらFAQのことを言っているわけではないのでお答えいただけますでしょうか。
    (0)

Player
    nekmata9bi's Avatar
    Character
    Kyuubi Nekmata
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    こちらFAQのことを言っているわけではないのでお答えいただけますでしょうか。
    お恥ずかしながらそちらの質問の意図がいまいち読めないでおります。
    書いてあるまま答えるとすれば、必要だと感じた理由や欲しいと要望しているものに関しましては当スレッドの一番初めの書き込みをご確認くださいませ。
    また、当スレッドの目的はタイトルの最初の2文字を読んでいただければと思います。
    (0)