Quote Originally Posted by Inoshikacho View Post
PLLでは「僕らは1本やればいいと思ってた。多数のジョブでやってくれるのであれば調整していこうと思う」と言っていたので、別にテスター扱いしているわけではないと思いますけど。

わたしもPLL前にREを作って、今後複数作っていくにあたって感想というか愚痴に近い物を書きましたが、PLLを観て「1本作る想定なら、いまの要求数はおかしくはないな」と納得して2本目は緩和後に回ることにしてました。
「開発当初の想定」「フォーラムでの意見に対する説明」「対応、緩和」としっかり説明があったので、武器強化に関しての対応はかなり満足です。ありがとうございました。
攻城戦に関しては5.35時点から「参加者(希望者)」関連で不満が出ていますが、いまは参加者がいるだけマシと思いますので、hotfix以前の参加者がいなくてクリア不能状態に戻らないような対応が欲しいです。

いつもは対応貰って満足して何も書きませんが、今回の対応に関して、わたしと全く違う印象を持ってる人がいたので書いてみました。以上です。