Results 1 to 10 of 28

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kirakira's Avatar
    Character
    Captain Black
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 50
    何だか色々ウンザリしてしまって、2ヶ月弱死んでしまいました。
    お返事貰ってたのに放置して申し訳ないです。

地味な板に書き込みに来て下さった皆様、ありがとうございます。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

以前からフィードバックいただいていた検索結果数が20件では少ないというご報告に関しては、パッチ1.20cでのHQの性能表示の追加により、この問題がいっそう顕著になったことは認識しております。引き続きご面倒をおかけして恐縮です。

戻ってきたら、出品数が劇的に少なくなっていました・・・w
    トラビア鯖でサーチしきれないのは、マテリアくらいですかね・・・。

出品数が多くて困ってた頃が懐かしいような複雑な気持ちになりつつも、
    合併すれば、また賑わうでしょうし。。。
    よろしくお願いしますね。
    (3)

Player
    Luca's Avatar
    Character
    Grin Gran
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 96
    Quote Originally Posted by kirakira View Post
    トラビア鯖でサーチしきれないのは、マテリアくらいですかね・・・。
    私はトラビアではないのですが、マテリアの売買はいまだに困りものです。55個も出品されてるのとか、高額なのはどう売り買いしたものか…。ムム
    同じ性能、名前のマテリアでもまとめて持つことができない問題と合わせて鞄を圧迫しています^^;

とはいえ、モルボルさんからのコメントきてるので、待つしかないんですよね(´・ω・`)
    (1)
    ちょんまげラーラ、ランラランララン♪