Page 25 of 29 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast
Results 241 to 250 of 286
    Player
    CQC's Avatar
    Character
    Yuffie Valentine
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    誹謗中傷などはスレに参加している人だけではなく運営に対しても適応されるんですよ。
    前に運営に対して脳無しと書かれたことに関して吉田氏がPLLで運営を馬鹿にしたりする発言が含まれていた場合どんな素晴らしい提案だったとしても受け入れられないというような発言をされています。
    運営を擁護してくれではなくダメならダメとはっきり言っていいとも言われています、ですが憶測だけでの運営非難は消されて当然なのを理解しましょう。

削除されて理由もなんとなく分かった上で自分は悪くないような発言している人がいますが、そういう人が居るから理由の開示は意味ないと思うんですよね何故なら反省しようとしないから。

理由知りたいのであれば頭の上に警告や処罰の回数を表示されるくらいの覚悟があると思いますよ、それくらいの戒めがないと報復や反省することはないでしょう。
    (20)

2. 01-29-2021 03:33 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

3. 01-29-2021 09:09 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容を引用されていたため削除いたしました。

Player
    Roland0's Avatar
    Character
    Momo Namiki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 18
    Quote Originally Posted by Roland0 View Post
    システムメッセージで差別的な表現をしてる部分がありその部分を長年放置してる実績があります。皆様ならどの部分がそうだと分かっていると思われますので省きますが、差別的なシステムメッセージを表示し放置している運営が果たして本当に正しい理由でそのような事を行っているのか疑問が生じます
    運営が現状行っている情報開示ってこの程度なんですよ
    そして差別的な表現が分かっていないと言われてる方は全員今以上に発言に気をつけたほうが良いですね。いつ所謂監獄行きになってもおかしくはないのですから
    (1)

Player
    Alphonse77's Avatar
    Character
    Alphonse Noa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by Roland0 View Post
    そして差別的な表現が分かっていないと言われてる方は全員今以上に発言に気をつけたほうが良いですね。いつ所謂監獄行きになってもおかしくはないのですから
    …システムメッセージは差別的な感じはしませんが?
    わかっていると思うので省くなんて面倒くさがってますが
    そもそもさんなもの存在していないだけなのでは?
    (23)

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    あなたの判断はどうでもいいです。
    それでその差別的な表現はどこに存在しているんですか?
    (19)

7. 01-30-2021 01:22 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Loetgarrwyn's Avatar
    Character
    Momomeno Mumumeno
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 24

理由開示しないで処罰されるってこういう事やぞ!わかったか!
    って言いたいんじゃないですかね

残念ながら私はRoland0さんをFF14運営ほどには信用してないのでアレですけども
    (18)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    存在しないから言えないってことですね、お疲れ様でした。
    (19)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    真面目な話、そう言う表現があるなら、ちゃんと不具合報告?をした方がいいです。
    運営もわかっていない場合が本当にありますので、できれば情報として共有できればいいのですが、共有できないなんらかの理由があるならせめて報告だけでもしてください。
    もし、報告しても改善されないというなら、フォーラムで具体的に指摘することをお勧めしますが、それができないなら、他の方法で例えばSNSでもいいので共有できると、誰かがフォーラムに指摘してくれるかもしれません。
    お互いの主張はさておき、その部分だけはお願いします
    (12)

11. 01-30-2021 09:12 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    もう散々言われていますが、どこですかね。
    無いものをあたかもあるようにして話を進めてもあなたの自己満で終わりですよ。
    もし本当にあるのであればそこそこの話題になりそうなのに、不戦敗はもったい無いです。
    (15)

Player
    Cyaran's Avatar
    Character
    Lion Oracle
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 49
    ぼくもどの表現がずっと放置されている差別的表現なのかがわからないので教えてほしい側の人間なんですけど、ココがこういう理由で差別的表現ですと言えるものが、もしなかったとしてそう言っているのなら、これこそまさに誹謗中傷(根拠のない悪口を言い広め、その人の人格や名誉を傷つけること)に該当するわけです。
    その差別的表現による運営への影響を加味してここには書けないという場合、それはそれで構わないですが、別の方法で運営に連絡はされてますか。
    どこがそれに該当するのか秘匿したままご主張を続けるの、上記の通りあまり得策とは言えない気がします。とりあえず運営には別途連絡している、という事実があるなら、それだけでも共有頂けると一旦この議論は横における気はするのですが。
    (24)

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    システムメッセージが!て主語がデカイ人みたいでわかりづらいですね。
    特定性がなくただただ罵りたいのかと思ってしまう。『そんなこともわからないのか・・・』と見下してる感じがある。

システムメッセージは様々なところ(チャットやコンテンツ中やメインクエスト時等々)で出てくるほぼゲーム全体に紐付いてる物だと思うのでどこのことを指して言ってるのか、それが『自分的には差別的表現だと思う』と提示しないとこれはずっと終わらないよ。

人によっては言葉の感じ方・文字だけの言葉の捉え方は違いますからね。
    (7)

Page 25 of 29 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast