Page 36 of 37 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 LastLast
Results 351 to 360 of 362
    Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    何度も注意されても改めない独りよがりの姿勢が主に指摘されている部分じゃないですか?複数の方から何度も指摘されていますが、ずっと無視されてませんか?
    こうしてネットが使えるのであればTwitterは携帯がなくても利用できますし、自分で調べる知恵や自分を省みることを覚えてください。
    ファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドライン
    ■フォーラムでの禁止事項
    ・カテゴリやスレッドのテーマに沿わない内容を投稿する行為。
    ・同じ内容のものを複数回投稿する行為。
    スレッド: ファイナルファンタジーXIV フォーラムにようこそ!
    フォーラムの基本ルール
    ・スレッドを上げるだけを目的とした返信は控えましょう。
    フォーラムは運営と交換日記するための場所ではありません。
    運営の反応がないからPvPに全く触れていないということもこちらにはわかりませんし、開発調整中でまだ情報を出せないということもあり得ます。
    自分の意見を通したいがためにフォーラムの目的に反する投稿を続けられると「またいつもの日記か」「無駄な投稿でスレッドをあげている」といった風に
    運営だけでなく他のプレイヤーからも悪い目で見られる(迷惑プレイヤーがいるPvPの発展を望まなくなる)可能性がありますね。
    (28)

2. 01-29-2021 01:38 AM
    Reason
    不適切な内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ZipRar View Post
    ☆省略☆
    ZipRarさん、コメントありがとうございます。
    仰ることは理解しておりますし、無視しているわけでもありません。
    何もせず、ずーっとまっているだけができない性分でして、皆様を不快にさせたいわけでもないです。
    私の範囲内で出来る事は全てやらさせていただきましたし、このスレッド内でもしっかり議論していただけました。

PLLで、PVPに関して何かしらの発信を求める事もいけない事なのでしょうか??

選挙活動もしかり、路上ライブ等もしかり。
    熱を持って皆さん、発信しているとおもうのですが、私自身もそれと一緒で、
    何かのきっかけの1つにでもなればと思って、スレッドをあげさせていただいております。

もっとPVPも盛り上がってほしいという一心です!

私は他のオンラインゲームなどはやっておらず、ff14 だけをこよなく愛し続けている、変わり者ですw
    なるべく、プレイヤーの皆様、運営の皆様が不快にならないように、何ヶ月に一回位や、
    今回の様にパッチ目前の時なら、読んでいただけるのかな?
    なんて思って、発信させていただいております。

「はっ!そう言えばこんなスレッドあったな」っと思う事のきっかけにもなるかも知れませんし、
    見ているかどうかもわからないですし、返答があれば1番いいですが、それも難しい事も重々承知しております。

不快にさせているようで、本当に申し訳ないです。

PVP関連のスレッドも沢山ありますが、今の調整がおもろいわけではないですし、
    一向にPVPの調整が無いことにも、不満でしか無いです…。
    話が逸れてきてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありません。

ZipRarさん、これからもより良いエオルゼアライフをお過ごしください。
    コロナなどの猛威もありますので、体調にはお気をつけてくださいね。
    (2)

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    フォーラムのルールに抵触しているのでは、という指摘なのにこれを「運営面」して、というのは如何なものでしょうか...?

反応がない、返信がないからといつまでも同じ内容を続けざまに投稿していれば、誰だって指摘すると思います。
    (27)

Player
    dodochan's Avatar
    Character
    Iris Dr
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    ・そうゆう性分だから
    ・運営がPVPに触れなくて悲しいから

だからと言って、ルールを破っていいこととはなりませんよ。

選挙活動や路上ライブはそれでもいいかもしれませんが、ここはFF14のフォーラムです。
    選挙活動や路上ライブのルールではなく、フォーラムのルールに従った方がいいかと思います。
    (22)

6. 01-29-2021 11:45 AM
    Reason
    不適切な内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by Heatmind View Post
    フォーラムのルールに抵触しているのでは、という指摘なのにこれを「運営面」して、というのは如何なものでしょうか...?

反応がない、返信がないからといつまでも同じ内容を続けざまに投稿していれば、誰だって指摘すると思います。
    また、コメントしていただき、感謝致します。ありがとうございます。
    他の方も何人かフォーラムのルール等、ご指導、ご指摘いただいており、聞く耳持たないと言ったつもりは本当にありません。
    不快にさせてしまっているのなら、申し訳ないです。

これからも私自身、8人組んでやりあえる戦場をどうか復活して欲しい為に!
    何かしらのアクションは起こしていくつもりです。

今後、FLが無くなる可能性があるなら、こんなスレッドも立ち上げていません。

現状、スキルの調整がちゃんとあるのかも明確なお話も聞けていないですし、
    PVPの開発チームがちゃんと機能してないかも知れませんし…、そんな不安はここ一年近く感じております。
    メインはPVE何だから仕方ないと言えばそうなのかと、納得するしか無いんでしょう…。

ps4 だけの話になりますが、開幕の数分、処理が重く、味方もそうですが敵も見えない事も多く、困っています。
    ゲーム内のご意見・ご感想も使い、なんどか問いかけておりますが、改善されないです…。
    PLLなどのPVP関連のお話などかなり、殺伐としていて…、
    読む事もなく「PVP関連の情報はこちらです」で終わった回もありました。

そうした不安が募りに募ってしまい、このように自分のスレッドも実装して欲しい気持ちもあり、
    コメントさせていただいております。

何人かのプレイヤーの方にもご指摘いただいておりますので、なるべく、不快にさせない程度のコメントにしております。
    こうして、返信する事で不快にさせているかも知れない事、申し訳ないです。

それではこれからもHeatmindさんにとって、良きエオルゼアライフでありますように…。
    コロナの猛威もありますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいね。
    (1)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by dodochan View Post
    ・そうゆう性分だから
    ・運営がPVPに触れなくて悲しいから

だからと言って、ルールを破っていいこととはなりませんよ。

選挙活動や路上ライブはそれでもいいかもしれませんが、ここはFF14のフォーラムです。
    選挙活動や路上ライブのルールではなく、フォーラムのルールに従った方がいいかと思います。
    dodochanさん、お久しぶりのコメントありがとうございます。
    また、ご指摘いただき、重ねて感謝しております。

他の方々との返信と内容が一緒になるので、割愛させていただきますね。

最近もFLやフィーストなどシャキシャキの様で、私自身嬉しく思っております!
    「まあ、やる事もないしff14 が好きでインしてみて、FLでもやってみようかな〜」ってな感じかも知れませんが、
    連日、夜中の2時前後まで、待機時間も短く、遊ばせていただいてる現状、本当に嬉しいです。
    なんだかんだ、不平不満があるpvpですが、人気コンテンツの1つになっている様ですね!

dodochanさんにとっても、より良いエオルゼアライフでありますいうに…。
    コロナなどの猛威もありますので、お身体には十分にお気をつけてくださいね。
    (1)

9. 01-29-2021 01:43 PM
    Reason
    不適切な内容が引用されていたため削除いたしました。

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by yoturin View Post
    8人PTの復活は応援はしてるけど、過度にやりすぎだと私も思います。

開発は何もしてない・・・わけではないです。
    (『僕らの温度が下がっているわけではなく、一生懸命にやっているからこそ、中々まだ言えない状態です。』とのことですし、作り直しが多いのではないかなと推測しています。)
    せっつかれて出し続けてるのが今の結果だから、慎重になってるんじゃないかなぁって思っています。

処理が重いのも、PCでもそうなので、他の原因ではないかな。

あまりやりすぎると、8人PT希望する人たちは他の人の意見が出る前にスレッドを上げる作業をするって思われ、ヘイトは高まってゆき反発する感情や反論も増えると思うのでもう少し空気を読んだ方がいいかもですね。

8人PTに対しての開発からの言葉が欲しいのはわかりますが。『PTの影響が強すぎた』と吉田Pが4人にしたときに言っているので、FLのカスタムマッチを希望して、それに対してカスタムマッチの実装はできますでしょうか?で話を進めるのがベターなのでは・・・と私は流れ的に思います。
    (10)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    8人PTの復活は応援はしてるけど、過度にやりすぎだと私も思います。

開発は何もしてない・・・わけではないです。
    (『僕らの温度が下がっているわけではなく、一生懸命にやっているからこそ、中々まだ言えない状態です。』とのことですし、作り直しが多いのではないかなと推測しています。)
    せっつかれて出し続けてるのが今の結果だから、慎重になってるんじゃないかなぁって思っています。

処理が重いのも、PCでもそうなので、他の原因ではないかな。

あまりやりすぎると、8人PT希望する人たちは他の人の意見が出る前にスレッドを上げる作業をするって思われ、ヘイトは高まってゆき反発する感情や反論も増えると思うのでもう少し空気を読んだ方がいいかもですね。

8人PTに対しての開発からの言葉が欲しいのはわかりますが。『PTの影響が強すぎた』と吉田Pが4人にしたときに言っているので、FLのカスタムマッチを希望して、それに対してカスタムマッチの実装はできますでしょうか?で話を進めるのがベターなのでは・・・と私は流れ的に思います。
    pomepomeさん、お久しぶりのコメントありがとうございます。
    なるほど、PC等でも重くなっているのですか…、何が原因なんだろう…。
    機会音痴な為、この様な発言しかできなく、申し訳ないです。

カスタムマッチ!本当にこれを実装して頂くのが1番なのかも知れませんね。
    そうすると新たに別スレッドを立ち上げるべきでしょうか?

「PVPをもりあげるために」やPVP関連のスレッドにもその様なコメントも見受けられていたので、
    そちらで議論した方がいいのかな??

いつも、貴重なコメントを頂き感謝しております。ありがとうございます。
    pomepomeさん、これからもより良いエオルゼアライフを!
    そして、FL、フィーストなども共に盛り上げ、楽しんで行きましょう!
    コロナなどの猛威もありますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしください。
    (1)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by yoturin View Post
    pomepomeさん、お久しぶりのコメントありがとうございます。
    なるほど、PC等でも重くなっているのですか…、何が原因なんだろう…。
    機会音痴な為、この様な発言しかできなく、申し訳ないです。

カスタムマッチ!本当にこれを実装して頂くのが1番なのかも知れませんね。
    そうすると新たに別スレッドを立ち上げるべきでしょうか?

「PVPをもりあげるために」やPVP関連のスレッドにもその様なコメントも見受けられていたので、
    そちらで議論した方がいいのかな??

いつも、貴重なコメントを頂き感謝しております。ありがとうございます。
    pomepomeさん、これからもより良いエオルゼアライフを!
    そして、FL、フィーストなども共に盛り上げ、楽しんで行きましょう!
    コロナなどの猛威もありますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしください。
    躍起になりたくなるのも理解できますが、騒げばいいものでもないです。

開発が動くのは一部の人の意見ではなく、新たに同じような要望が立った時だとおもいます。

なので、ここは、他の方が新たに同様の意見要望を立てるのを静観するべきです。
    そして、同じような意見、要望が出た場合に後押しする形が良いと私は思います。

賛成だとおもったらいいねがつくし、また、同じような気持の方がいればおのずと自分で検索などしてスレッドにたどり着くとおもいます。
    その時に、意見の投稿があったり、イイネが増えたりするものだと思います。

このままだと1部の人間が騒いでるだけで取り合ってもらえない可能性の方が大きくなります。
    (ご意見としては受信既読済みなので)
    また、あまり過度にやりすぎると、いいとおもっても倦厭されてスルーされてしまうので、もう少し意見が増えるのを待った方が良いとおもいます。

※あなたの意見はしっかり読まれていますが、それに対して開発が回答、また要望の実装をしないといけないわけではないです。
    1度要望したことはちゃんと読まれていて、すぐさま返事できない内容について返事を求めても相手を困らせるだけです。

要望に対して、反論、賛成の投稿があった場合、ディスカッションとして投稿するのが良いと私は思います。
    (12)
    Last edited by pomepome; 01-29-2021 at 03:36 PM.

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ☆省略☆
    pomepomeさん、本当にいつも感謝してます。ありがとうございます。
    とても、大人な回答で気持ちのいいやりとりを本当にありがとうございます。

躍起になっている事はないですので、ご安心ください。
    そう言わざる終えない様なスレッドになり、申し訳ないです。
    こうして、PLLなどが近づいてきたり、年末年始、クリスマス、ヴァレンタインと言った、
    イベント的なところで、再度、運営の皆様、プレイヤーの皆様に向け発信させていただいておりました。

発信する頻度なども私なりではありますが、かんがえて不快に思われない様にしていたつもりです。
    また、今回発信の頻度が多く感じられたのは、上記でも述べている通り、年末年始、PLLなどの発表等もあったからです。
    伝えたい一心でこの様な事をして、何人かのプレイヤーの皆様に不快なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ないです。

私の要望もそうですが、これからどの様な調整になるかはわかりませんが、
    PVPも好きなプレイヤーの皆様が納得でき、楽しめるコンテンツになっていく事を願っています。

pomepomeさん、本当にコロナの猛威もありますし、グッと冷え込む日々も続いているので、
    お身体には十分にお気をつけて、楽しいPVPライフをお過ごしください!
    (0)
    Last edited by yoturin; 01-29-2021 at 08:30 PM.

Page 36 of 37 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 LastLast