既出でしたらすみません!!
いつでもどこでもミラプリが出来るようにして欲しい!!
よろしくお願いします♪
既出でしたらすみません!!
いつでもどこでもミラプリが出来るようにして欲しい!!
よろしくお願いします♪
髪の毛の色ですか、黒とその次のグレーの間の色が欲しいです。
黒は黒過ぎてべたっとしてしまって重いなと思いつつも黒好きなので好んで使って来ました。色の組み合わせをRGBで指定して作れれば理想ではありますが、きっと難しいのかな。
今と同じ仕様でいいので、増えてくれないかなーという要望です。
個人的に、もう少しグレーではない程度に薄い軽めの黒があればなと思います。
Last edited by Tart; 01-14-2021 at 07:24 PM. Reason: 誤字!
真リヴァイァサンだけでよいので、反射する旨のマークを追加いただけないでしょうか?
ルレで反射ダメージを受けるDPSを回復する度に思います。初見でなくても同じような人がいるのでなんとかお願いします。
ミラプリのジョブ/レベル制限の緩和が欲しいです...
前者は例えば同デザインの対応ジョブ違いの装備品をそれぞれ別々に持たなきゃいけないのを無くせてインベントリやドレッサーの枠の緩和に繋がりますし、他にも同じシリーズの見た目の微妙な違いにもこだわれる選択肢の追加みたいな
昔の装備品みたいにタンク・メレー・レンジをファイター、キャスター・ヒーラーをソーサラー(もしくは全クラス対象)、ギャザクラ向け装備を全クラス対象として投影できる位の制限緩和でも大分組み合わせを選べるんじゃないかなあって時々思うのですよね
後者は現状で困ることは自キャラ側にはあまりないのですが、もし出来たらならば冒険者小隊の部下達にいろいろな服を持ってこれるので出来たらいいなあとも。
コンパニオンアプリの利便性を上げて欲しいです
無料プランを使用しているのですが、プレミアムにするにはちょっと魅力が足りないかなと思います
プレミアムの場合クポの実1日2個ですが、ちょっと少ないと思います。
何なら無制限でもいい気が...
追加機能としてリテイナーベンチャーの依頼ができるようにしていただけるとなお良し。
無茶は承知で
各種検索ワードに正規表現使えたら便利だなとか
グルポでジャンプ対応して頂けたら嬉しいです。
50万MGPも払ったのにエンジェルウイングがいまいち活用できないのです。
エモートも制限もあるのでちょっと使いにくいですね、ファッションアクセサリー
AFの染色可能装備や課金装備の再入手の手段を楽にしてほしい。
ミラージュドレッサー等を圧迫しがちなこれらの装備、再入手がし辛い実質不可能なことがかなりネックになっているのですよね。
今後もこれらの装備は増えるでしょうし遺失物等での再購入やレプリカでの入手手段を用意して頂けたらと思います。
個人的にはAFに関してはもうREを廃止して初めから染色可能にしてほしい所です。
髪の色の種類を増やして欲しいです!!
カフェオレのような色にしたくても、ミルクティ色のようにしかなりません(汗)
よろしくお願いします!!
Last edited by jyu; 01-17-2021 at 08:53 AM. Reason: 誤字があったため
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.