Results -9 to 0 of 34

Threaded View

Player
    BanaNatsu's Avatar
    Character
    Natsu Tokimori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    実装コンテンツやドロップ率からみても「レアアイテム」を意図して実装されてるんだから
    半年後だかのトーテム99個での交換が、運営としての最大の譲歩なのでは?
    でなければ、とっくの昔に実装直後から交換できるようになってるでしょう。
    トーテム99個あればそのうち確実に手に入るんだし、何が何でも早く欲しいなら頑張れとしか思わない。
    似たような意見には今後返さないようにしたいと思いますが気になる点があったのでコメントさせていただきます。

「とっくの昔に実装直後から交換できるようになってるでしょう」という発言はいかがなものでしょうか?
    オンラインゲームなわけですから変化し続けていくんです。
    その時代とニーズによって変化していけるのが強みではないですか?
    そしてこのフォーラムの意見が影響しているものも少なくないはずです。
    昔なら無理でしょって思えてたことが今になるとまぁいいかってなることもありますよね。
    そんな要望が通るならとっくの昔にされてるよっていう発言は
    オンラインゲームの未来や変化に蓋してませんか?

99個で交換できるようにしてほしいとの要望に答えてくれて
    でも交換できるのは数カ月後ですけどねwという結果に
    実装された当時はすぐ交換させてくれよという気持ちでしたが、
    今ならなかなか絶妙な落とし所だったと思えます。

現在も以前よりペースは落ちましたがまだ周回中です…
    ただ1月12日よりパッチ5.41が来るようなので今週が山か…
    (追記:最後のこの2文はただの自嘲的発言と経過報告です)
    (2)
    Last edited by BanaNatsu; 01-06-2021 at 05:35 PM. Reason: 曲解されるようなので追記

Tags for this Thread