Results 1 to 10 of 56

Hybrid View

Player
    sayura3's Avatar
    Character
    Meerschaum Leuke
    World
    Gungnir
    Main Class
    Monk Lv 100
    炎上したからダメ、某プレイヤーが絡んだから条件反射で叩く、ではなくて
    亡くなって間もない人のご家族や友人達がそれを見てどう思うかも考えず、
    外野がこういう場で名前を出してああだこうだと話をすること自体がどうなの?って話かと思います。
    そっとしておいてあげてほしい。公式からお悔やみも出てますし、もう充分でしょう。
    「映画やドラマのキャラクターとして」の「ミコッテのマイディー」であればともかく、
    自分はあくまで1プレイヤーだと言っていたマイディーさん本人を出してどうこうするのは、私は嫌だなと思います。
    (43)

Player

Quote Originally Posted by sayura3 View Post
    炎上したからダメ、某プレイヤーが絡んだから条件反射で叩く、ではなくて
    亡くなって間もない人のご家族や友人達がそれを見てどう思うかも考えず、
    外野がこういう場で名前を出してああだこうだと話をすること自体がどうなの?って話かと思います。
    そっとしておいてあげてほしい。公式からお悔やみも出てますし、もう充分でしょう。
    「映画やドラマのキャラクターとして」の「ミコッテのマイディー」であればともかく、
    自分はあくまで1プレイヤーだと言っていたマイディーさん本人を出してどうこうするのは、私は嫌だなと思います。
    マイディーさんのサブクエストではなく、「光のお父さん」としてのサブクエストであれば良いなと思っております。公式が出したから十分というのも理解できますが、この作品は私たちユーザ自身の力でまた新しい可能性が出てくるのではないかとも期待はしております。 既にこの作品は私たちの予想を超えた形で誕生したわけですから、もっと先までいけるのではないかと信じたいのです。
    (0)