Results 1 to 10 of 58

Hybrid View

Player
    SopraNino's Avatar
    Character
    Sopra Nino
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    すみません、どこに投稿して良いかわからずスレ違いでしたら申し訳ございません・・・

どのBGMも大好きでいつも感情移入して楽しんでプレイさせて頂いておりますが、漆黒の曲でどーーーしても音が気になってストーリーに集中できない曲がありまして・・・

漆黒のメインなどでちょっと切ないシーンで毎度流れるイングリッシュホルンとフルートがメロディの曲(すみません、タイトルはわかりませんでした)が曲としてはとっってもイメージに合ってて大好きなのですが・・・フルートのピッチが低い!!のです
    (2)

Player
    Ingo's Avatar
    Character
    Thalath Hadar
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by SopraNino View Post
    漆黒のメインなどでちょっと切ないシーンで毎度流れるイングリッシュホルンとフルートがメロディの曲
    漆黒メインクエストの彼方へと祈ってや君を救う痛みで流れる驚嘆の真実という曲でしょうか?
    Amazonなどでサントラを試聴できますのでそちらでも曲を探せます。
    (0)