5.4で魚が掘り出し物から除外されたのはうれしいです。
ですが、今度は過去のトークン交換素材が出てくるようになりました・・・
素材は必要なものを必要なときにそろえて初めて意味があります。
膨大な数のある素材のなかから適当に選ばれたもの1種類を渡されても、それはゴミなんです。
ゴミをいちいち捨てる手間をかけているプレイヤーの身になって考えてみてください。
ハズレなら「なし」でいいです。
5.4で魚が掘り出し物から除外されたのはうれしいです。
ですが、今度は過去のトークン交換素材が出てくるようになりました・・・
素材は必要なものを必要なときにそろえて初めて意味があります。
膨大な数のある素材のなかから適当に選ばれたもの1種類を渡されても、それはゴミなんです。
ゴミをいちいち捨てる手間をかけているプレイヤーの身になって考えてみてください。
ハズレなら「なし」でいいです。
リテイナーベンチャーに3時間程度のパターンを増やしてほしい
18時間は実質1日1度だし、1時間に1度は頻度が多すぎる
時間は全体の統計を見て適切なもので構わないが
ログインした時に前日分を回収して依頼、ログアウト前に回収して再依頼、を損した気分なくできると嬉しい

クリスタル1個とか道端で誰でも拾えるようなものを入れないでほしいです。
アルファのぬいぐるみもしょっちゅう拾ってきます・・・ガーロンド・アイアンワークス社がプライズ事業で失敗して各地に不法投棄したって設定ですかね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote