Results 1 to 10 of 413

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lu-Ne's Avatar
    Character
    C'lune Tia
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 90
    5.4で魚が掘り出し物から除外されたのはうれしいです。

ですが、今度は過去のトークン交換素材が出てくるようになりました・・・

素材は必要なものを必要なときにそろえて初めて意味があります。
    膨大な数のある素材のなかから適当に選ばれたもの1種類を渡されても、それはゴミなんです。
    ゴミをいちいち捨てる手間をかけているプレイヤーの身になって考えてみてください。

ハズレなら「なし」でいいです。
    (8)

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    リテイナーベンチャーに3時間程度のパターンを増やしてほしい
    18時間は実質1日1度だし、1時間に1度は頻度が多すぎる

時間は全体の統計を見て適切なもので構わないが
    ログインした時に前日分を回収して依頼、ログアウト前に回収して再依頼、を損した気分なくできると嬉しい
    (5)

Player
    nacolulu's Avatar
    Character
    Shia Silverheart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Lu-Ne View Post
    5.4で魚が掘り出し物から除外されたのはうれしいです。

ですが、今度は過去のトークン交換素材が出てくるようになりました・・・

素材は必要なものを必要なときにそろえて初めて意味があります。
    膨大な数のある素材のなかから適当に選ばれたもの1種類を渡されても、それはゴミなんです。
    ゴミをいちいち捨てる手間をかけているプレイヤーの身になって考えてみてください。
    クリスタル1個とか道端で誰でも拾えるようなものを入れないでほしいです。
    アルファのぬいぐるみもしょっちゅう拾ってきます・・・ガーロンド・アイアンワークス社がプライズ事業で失敗して各地に不法投棄したって設定ですかね。
    (8)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by nacolulu View Post
    クリスタル1個とか道端で誰でも拾えるようなものを入れないでほしいです。
    アルファのぬいぐるみもしょっちゅう拾ってきます・・・ガーロンド・アイアンワークス社がプライズ事業で失敗して各地に不法投棄したって設定ですかね。
    クリスタル1つってのは、RARE属性(複数所持不可)のアイテムを拾って来たとき、既に所持品に同アイテムがあった場合になってるものだと思ってましたが、どうなんですかね?
    (0)
    新生12周年おめでとうございます!

Tags for this Thread