Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    自分のスタンスとしてはサーバー名の決め方と発表時期以外は不満はありません。
    そんなに鯖のコミュニティが大事だというならばなぜプレイヤーサーチをもっと活用しないのか。
    なぜLSに引きこもるのか。
    その引きこもっているLSが継続されるならそれでいいじゃないですか。
    掛け持ちについてはどうしようもないと思います。
    新しい出会いに期待する方が前向きだと思います。
    LSメンバーではなれたくなければ6番とか8番を選べばいいんじゃないかと思います。
    過疎を心配しているようですがどこも今までより多くなると思いますよ。
    (10)

Player
    Calmag's Avatar
    Character
    Wild Tiger
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 16
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    そんなに鯖のコミュニティが大事だというならばなぜプレイヤーサーチをもっと活用しないのか。
    なぜLSに引きこもるのか。
    その引きこもっているLSが継続されるならそれでいいじゃないですか。
    掛け持ちについてはどうしようもないと思います。
    新しい出会いに期待する方が前向きだと思います。
    LSメンバーではなれたくなければ6番とか8番を選べばいいんじゃないかと思います。
    過疎を心配しているようですがどこも今までより多くなると思いますよ。

意味が良く分かりません。
    LSに引きこもっているから困っているのではなくて、逆にLS外にも顔見知りの方や仲のよい方、
    フレンドさんが多い人が今までの状態を壊されるのを懸念して批判していると思われます。

掛け持ちしているから1つ1つのLSの関係が薄いというのは間違いだと思います。
    LSにもいろいろなスタイルがありますし、状況によって付け分けているプレイヤーもたくさんいます。

サーバー名を新規にしようと提案しているのに、6番と8番を選べばいいじゃないですかといのはどういうことでしょうか?
    6番と8番に過密鯖の人が大量に押し寄せて上限から溢れないとは限りませんよ。
    ひょっとして途中経過の人口が6番とか8番とかといった事でしょうか?

結局のところ、サーバー名を新規にしたとしても不満は大幅に解消されるとは思いません。

ただ、新しい出会いに期待したいという点は同意したいと思います。
    (9)
    Last edited by Calmag; 02-10-2012 at 06:18 PM.