あまりにも密になるような場所は制限をしたうえで
ログイン後にいる位置をログイン時のに選べないでしょうか?
例えばログイン時に初期位置をウルウズジェイルとすると
前回グリダニア都市部内で落ちたとしても
ログイン完了後ウルウズジェイル係船場エーテライト前にキャラクターがいる状態になる
最初からログインするところを決められたらログイン後に余計な移動をしなくて
ちょっとだけ便利になるなと思い提案
選択肢はエーテライト地点から5つぐらい選べるとよいです
あまりにも密になるような場所は制限をしたうえで
ログイン後にいる位置をログイン時のに選べないでしょうか?
例えばログイン時に初期位置をウルウズジェイルとすると
前回グリダニア都市部内で落ちたとしても
ログイン完了後ウルウズジェイル係船場エーテライト前にキャラクターがいる状態になる
最初からログインするところを決められたらログイン後に余計な移動をしなくて
ちょっとだけ便利になるなと思い提案
選択肢はエーテライト地点から5つぐらい選べるとよいです
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
勝手に意訳すると
「ログアウト/ログインを第2のデジョンとして使いたいです」
ってことですかね…
(そういう意図ではないとしても、そういう結果にはなります)
リテイナーにミラプリを行いたい場合、
今装備させているものを外す→手元で武具投影→また装備し直す としなければならないのがけっこうわずらわしく感じています。1箇所ならまだしも、全身だと大変で。気軽に変更できない感じだなと…。
お得意様のように変更できるようになって欲しいです。
Last edited by Nico_rekka; 12-17-2020 at 08:34 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

「星芒祭」
特定のコンテンツをクリアしていると読める手紙が増えるのですが、その手紙の位置が選択肢上ランダムに配置されます。
表示/非表示がランダムはいいのですが。くわえて、位置までランダムは結構煩わしいなと思いました。
1意見として参考にして頂ければ嬉しいです。
自由探索時にFCクレストが表示されないのが少し残念だったというつぶやき。
どうせ自由探索はクロスワールドである必要がないし、もし自鯖でコンテンツ突入もとい自由探索出来るならFCクレストもそのまま表示出来るのではないかと思ったので一応要望としてみる。
ライトニングとスノウの髪型と衣装があるので、是非今度はセラとノエルの髪型と衣装の実装を、よろしくお願いします!!\( ゚▽ ゚)/
Aegisのサーバーのパーティー募集で、
レベリングルーレットと50.60.70ルーレットの項目に、
常にアイテムレベルが高すぎて参加できない、
英語の募集がずっとあるのですが、
これって内容からすると、
ディスコード関連っぽいので、
カテゴリーその他だと思うのです。
常に2件ある状態で、
募集を探す時に少し迷惑なのかな?
と思うのですがどうなんでしょう。
「selling」や「Best Prices」という単語から、
あくまで個人的な印象で申し訳ないのですが、
RMTっぽい印象を受けたので、ブラックリストに入れたのですが、
表示がグレーダウンするだけで、常に募集に「2」というのが出てる状態です。
出来れば、一度リストに入れた募集は、
検索や募集リストにカウントできないようになりませんか?
Last edited by A_Lo_e; 12-19-2020 at 08:02 PM. Reason: 詳細を追記&加筆
その他カテゴリもなにもこれRMTで代行クリアしますよって宣伝じゃないかなAegisのサーバーのパーティー募集で、
レベリングルーレットと50.60.70ルーレットの項目に、
常にアイテムレベルが高すぎて参加できない、
英語の募集がずっとあるのですが、
これって内容からすると、
ディスコード関連っぽいので、
カテゴリーその他だと思うのです。
常に2件ある状態で、
募集を探す時に少し迷惑なのかな?
と思うのですがどうなんでしょう。
「selling」や「Best Prices」という単語から、
あくまで個人的な印象で申し訳ないのですが、
RMTっぽい印象を受けたので、ブラックリストに入れたのですが、
表示がグレーダウンするだけで、常に募集に「2」というのが出てる状態です。
出来れば、一度リストに入れた募集は、
検索や募集リストにカウントできないようになりませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.