Page 34 of 37 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast
Results 331 to 340 of 362
    Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    どうも、お久し振りにコメントさせて頂きます☆
    Quote Originally Posted by P-mankun View Post
    開発側がPVPをどうしたいかビジョンを見せないことですね。
    このコメントを読み、私も同意しております。何かしらのビジョン等、本当に欲しいです。

また、ここの要望でも、議論されていたシャキ問題についてですが、毎日、深夜2時00分までしゃきっています。
    人気が出たオンサルに至っては、祝日、金土などの曜日が重なった場合、ほぼ、朝までしゃきっている様です。

運営の皆様、PVPのスレッドをお読み頂き、本当に何かしらのコメント等が欲しいです。
    ここ数年、PVPに関しての方針等も聞けてい無いようです…。
    (PVPをずっとやってきている古参の方々からお聞きしました)

コメント等なくても、運営の皆様を信じて、プレイヤーの皆様が改善等の議論をして頂いております。
    ハイデリン探検隊やアドレナリンラッシュTV等でも構いませんので、何かしらのコメントを頂けないでしょうか??
    近い未来なのか、少し遠い未来なのかわかりませんが、お待ちしております。

コロナ渦中で色々大変だと思いますが、お身体には充分におきをつけくださいませ。
    (4)
    Last edited by yoturin; 09-24-2020 at 06:51 PM.

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    可能性は非常に薄いですが…、もしかして!?っと思い、お声掛けをさせて頂きます。
    どうか、本日の吉P散歩で、フィースト、FL、RWなど参加して、盛り上げて頂きたいです☆
    淡い期待を胸に…、お待ちしております。
    (3)

Player
    comt's Avatar
    Character
    Theja Hyskaris
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 2
    重複スレをいちいち立てない方がいいですよ。
    フォーラムが見にくくなります。
    (10)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by comt View Post
    重複スレをいちいち立てない方がいいですよ。
    フォーラムが見にくくなります。
    comtさん、コメントありがとうございます☆ご指導も感謝です。

どうにか運営の皆様にも読んで頂きたく、コメントを残しました。
    その事で不快にさせた様で申し訳ありませんでした。

最近、肌寒くなってきて、体調管理等難しいでしょうが、お気をつけてお過ごし下さい。
    運営の皆様もお身体には充分にお気を付けて、これからもff14のPVE、PVP共によろしくお願い致します(๑°ㅁ°๑)‼✧
    (4)
    Last edited by yoturin; 10-11-2020 at 04:54 AM.

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    どうも、yoturiです(๑°ㅁ°๑)‼✧
    運営の皆様、プレイヤーの皆様お久し振りの投稿です。
    スレッドも落ち着いて、後はどういう方針等を示して頂けるかの段階だと私自身、勝手におもっております。

ですが、スレッドを読み返したり、今もゲーム内募集や、署名的フェローシップに入って頂く時など、
    よく聞かれるのですが、「今の申請方法を前の仕様に戻したいと言う運動なんでしょうか??」
    と言う誤解されている方々が見受けられており、運営の皆様もそう思っておられるのではないかと
    私自身、不安になってしまったので、今回、投稿させて頂きました。

♦︎今の申請方法、1〜4申請は残しつつ
    ♦︎新たに別枠として1〜8人申請できる、以前の様な申請方法を設けて頂きたいです

その新たに別枠としてコンテンツファインダーをご用意して頂くための形は、
    どの様な形でも構わないと言うことです。

この様に2つ申請枠があることによって、時間はかかるかも知れませんが、すみ分けなどにもなってくると思います。
    問題とされるしゃきる頻度ですが、十中八九、1〜8人申請がしゃきりにくくなるんじゃないかとおもっております。
    その事も考えると、やはり、イベント的な枠で設けて頂く事が無難なのかも知れませんね。

運営の皆様、今もまだコロナ渦中で大変な世の中ではありますが、PVE、PVP共にどうぞよろしくお願い致します。
    次パッチももうすぐそこですね♪♪かなり楽しみですし、期待を胸にお持ちしておりますよ〜☆

コロナもそうですが、11月にも入り、最近グッと冷え込む季節ですので、体調等崩さぬ様に
    お気をつけて、運営の皆様も、プレイヤーの皆様も楽しい日々をお過ごしください。
    (7)
    Last edited by yoturin; 11-04-2020 at 05:16 PM.

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    新パッチも来て、PVEが盛り上がってまいりました((๑✧ꈊ✧๑))
    メイン等はまだ終えてはいませんが、今の段階でも楽しく、切なく…、そして儚く…。
    本当におもしろパッチとなっています♪♪

ですが…、PLLでのPVP関連の触れなさすぎ問題についてですが…。
    正直、声が出るほど、ある意味面白かったですよwあそこまで触れないんですね…。

「そんなさらっと行くんかぁ〜い!?」「読むこともせんのかぁ〜い!?w」と画面越しですが突っ込んでしまいましたよ。

このまま、漆黒のパッチの間はこんな扱いになるんでしょうか…。
    何かこの先で考えがある事は耳にしましたが、その前に!
    何かしらの調整、PVPで議論してもらっている内容等を受けて、コメントなり欲しいです!

私の要望はスレッド当初から変わっていません!

♦︎今の申請方法1〜4はそのままに!
    ♦︎新たに別枠で8人まで申請出来る、昔の様な枠を設けて頂きたい!

考えられるシャキ問題ですが、どちらかがシャキリにくい事で懸念しているのであれば、
    8人まで申請できる枠をイベント的な枠として実装でも構いません!

運営の皆様、どうかもうちょっとPVP関連に目を向けて頂けないでしょうか??
    新パッチも実装し、これからは落ち着いてくると思いますし、どうかPVPスレッドの声を聞いて、
    何かしらのお話等、お聞かせください!!

運営のPVP魂に火がつく事、お待ちしております(๑°ㅁ°๑)‼✧
    (1)

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    スレッド: ファイナルファンタジーXIV フォーラムにようこそ!
    上記スレッドより抜粋
    フォーラムの基本ルール
    スレッドを上げるだけを目的とした返信は控えましょう。
    要望が変更されているなら解りますが同じ内容での複数回投稿は控えて頂きたいです。
    (22)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    要望は必ず採用されるものではない。
    一向に採用されないのなら、開発側が不要だと判断されたと言うことでしょう。

引き際の美学も学ばれると良いと思いますよ。

自分も荒れてきたり反対意見が多いと感じたときは、
    黙ってそのスレッドを去り冷却期間を置いています。
    (4)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    スレッド: ファイナルファンタジーXIV フォーラムにようこそ!
    上記スレッドより抜粋

要望が変更されているなら解りますが同じ内容での複数回投稿は控えて頂きたいです。
    かしこまりました!ご指導ありがとうございます。
    簡単なお返事で申し訳ないです。

今年ももう終わりに差し掛かっておりますので、お身体など充分にお気を付けて
    楽しいエオルゼアライフを満喫して下さいませ(๑°ㅁ°๑)‼✧
    (1)

Player
    Character
    World
    Ridill
    Main Class
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    要望は必ず採用されるものではない。
    一向に採用されないのなら、開発側が不要だと判断されたと言うことでしょう。

引き際の美学も学ばれると良いと思いますよ。

自分も荒れてきたり反対意見が多いと感じたときは、
    黙ってそのスレッドを去り冷却期間を置いています。
    いつも、本当に感謝しております。
    そこまで熱くなっているわけではなく、ふと、PLLでの事を思い出し、
    簡単に運営の方に個人の想いではありますが、伝えたいなと思って、投稿してしまっただけです。
    何かしらのPVPのお話が聞きたいんですがね…。

今年も終わりに差し掛かっておりますので、楽しいエオルゼアライフを満喫して下さいね。
    コロナなど、体調も崩さぬ様にお過ごしください。
    (2)

Page 34 of 37 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast